Анна Брянская
Хочу развивать своё хобби ,перерастающее в профессию .
Как думаете,что это?
У меня три образования:
1)международная экономика ,магистр
2)дизайнер одежды (крой и шитьё)
3)телеведущий и радио мастерство
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572
Анна Брянская
Хочу развивать своё хобби ,перерастающее в профессию .
Как думаете,что это?
У меня три образования:
1)международная экономика ,магистр
2)дизайнер одежды (крой и шитьё)
3)телеведущий и радио мастерство
Игорь Русанов
Думаем о том💨 куда двигаться дальше 🤗
Алексей Самсонов
❤❤❤ no comment....
Митя Железняк, муж Лены Бушиной
Сегодня к нам приходила очень серьёзная клининговая компания ! Рекомендую @markzhelezniak
Оля Гажиенко и ее мальчишки
Певец Юлиан госпитализирован в тяжелом состоянии
Состояние 46-летнего Юлиана до сих пор вызывает опасение. Певец продолжает находиться под пристальным наблюдением медиков Боткинской больницы, которые пока не озвучивают диагноз. Супруга звездного пациента, певица Анастасия, прокомментировала происходящее с мужем. «В действительности у него просто поднялось давление на фоне курения. Он очень много курит», — сообщила она.
[float=left][/float]
О самочувствии Юлиана сообщили и его представили. «Мы опровержение уже дали. Каждые шесть месяцев Настя и Юлик проходят амбулаторное лечение. Сдали все анализы, все у ребят нормально. Никаких проблем с сердцем у Юлиана нет», — подчеркнули агенты.
Напомним, артист женился на коллеге по большой сцене в конце марта. До этого пара встречалась более 25 лет, но предпочитала держать в секрете любовную связь. Не все близкие звезд одобрили эти отношения. Так, мама Анастасии, драматург Людмила Салдадзе, долго не принимала зятя, но Юлиан относился с понимаем к капризам тещи. «Мама Анастасии — очень серьезный человек, она не одобрила наш брак. Но уверен, что со временем она изменит мнение», — признавался он.
Зато родители артиста с теплотой отнеслись к Анастасии. Их совершенно не смущало, что она старше сына на восемь лет и вряд ли сможет родить им внуков. «Мы сразу приняли Настеньку в нашу семью, — признавалась мама Юлиана Светлана Васина. — Чувствую себя многодетным родителем, у меня появилась такая прекрасная дочь». «И я счастлив, что сын приобщился к семейной жизни», — добавлял отец.
Близкие Юлиана давно знакомы с его избранницей. «Впервые я узнала Настю на дне рождения сына, тогда ей было, как помню, более 20 лет. Меня она поразила словами в адрес Юлиана. Сказала, что необходимо ценить родителей, ведь только они будут рядом, когда настанут нелегкие времена. Это было очень трогательно. Сейчас очень довольна тем, что сын выбрал ее», — рассказывала Васина.
Напомним, за плечами у Анастасии в общей сложности пять браков, дочь Анна уже взрослая. А вот для Юлиана певица стала первой официальной женой. Супруги признавались, что мечтают об общих детях. Певица даже пожалела, что в прошлом не родила ребенка от артиста.
StarHit
Саша Артемова
Красивая девка ?😱
Ничего ,я вот тоже скоро такой буду !
После родов столько планов ...чистка лица ,диета ,похудение ,стоматолог ,массажи ,работа .Я как вас не почитаю ,дальше так страшно ,ребёнок не спит и на сиське весит😏 .Из дома не выедешь ,да и вообще не захочешь и времени не будет и не вздумай выйти вообще !Ну как так ???Жизнь должна у женщины дальше продолжаться и нужно стараться совмещать и себя и ребёнка и мужа 🤔Я буду стараться и думаю ,что справлюсь .
В любом случае ,как бы я не любила своего ребёнка .Есть - Я ,есть - муж ,есть - ребёнок .Для меня вот такой порядок правильный .Почему ?Когда женщина отдаётся полностью ребёнку ,значительно меньше уделяет времени мужчине .Муж начинает чувствовать себя»третий лишний» и начинает сам отдаляться и от вас и от ребёнка .А потом женщины ещё больше себя запускают (я ведь грудью кормлю,молочко 🍼должно быть жирненьким) .Помыться даже некогда ,не то что бровки подвести .И ваш самец начинает засматриваться на других без вашего молочка жирного и жирных засаленных волос 🙄И на таких девчонок как на этом фото 😜
rima.pendgieva
💖Любить себя!!!
💖Но что это значит? С чего начинается любовь к себе? И когда следует начинать?
А начинать нужно с простой фразы: «Все, хватит! Я запрещаю плохо к себе относиться кому бы то ни было! Слышите? Запрещаю!»
⚠️И начинать прямо сейчас и немедленно! Душистая ванна с пеной, свечи, бокал вина, тонкий аромат любимых духов в спальне, букетик живых цветов на туалетном столике и никаких ночных ситцевых сорочек в горошек!
💣Женщина, которая любит себя, создает вокруг себя ореол притягательности. Обожая себя, она привлекает тех, кто рядом.
💣Женщина, которая дурно относится к себе, не может рассчитывать на чью-то любовь.
💖Любить себя — это не вздорная прихоть или каприз, это необходимость!
⚠️И главное помнить: самый лучший человек, с которым свела нас судьба, — это мы сами!
xenia_sobchak
Встреча с одноклассниками прошла удачно!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572