«Надо встать! Аня, надо встать, натянуть кроссовки и заняться спортом! Аняяяяя, вставай! Иначе сегодня тебе никто не напишет „Анечка, как вы так похудели?!“ Что ты валяешься с телефоном, вместо того чтобы бодрым шагом уже растрясать вчерашние макаро… Тсссс! Пускай все думают, что на ужин был лепесток розы… Встала!» — написала Анна.
НОВОСТИ 572
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15127 Авг 2019 17:24:43
Поделиться15227 Авг 2019 17:25:01
Алексей Безус
Милена похожа на самку Богомола?!)
Поделиться15327 Авг 2019 17:27:55
Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»
В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.
Столь необычным именем ее назвали в честь новогоднего праздника, на котором познакомились родители в суровом военном 1943 году. Отец, командир дивизии, был старше мамы на 19 лет. Вслед за старшей Елочкой родились еще две девочки Таня и Наташа. Именно в тандеме с сестрами Ела дебютировала в кино, будучи еще ребенком.
Тогда актерскую карьеру начинала ее мама — Елена Санько, которая и взяла дочек на съемки фильма «Полюшко-поле». Но вскоре женщине пришлось оставить профессию, посвятив себя семье. Именно за это решение выступал ее муж. К идее дочери поступить в театральное училище имени Щукина он тоже отнесся скептически. «Я думал у тебя моя голова на плечах», — осуждающе заявил он, когда старшая дочь прибежала с радостной новостью.
Именно в вузе Ела, которая была объектом ухаживания большинства парней на курсе, встретила будущего мужа — Яна Арлазорова.
«Мы с Яном подходили друг другу телесно. Я чувствовала за него ответственность. Но когда кровообращение на двоих одно, очень трудно существовать. Мы с Яном не были идеальными друг для друга. Он мечтал о женщине, которая сидит дома и варит борщи, а я рвалась на съемки», — рассказала актриса в эфире «Судьбы человека».
Ела действительно становилась очень востребованной: она уже снялась в «Кабачке «13 стульев» в роли пани Ванды, поработала с гениальным Анатолием Эфросом в кино и театре.
Только через 12 лет брака Ела поняла, что и сама мучается в этих отношениях, и мучает любимого человека. В один прекрасный день она, будучи на пике популярности, забрала четырехмесячную дочь Алену и уехала во Львов. «Я выбирала по принципу отдаленности. Для меня было важно, чтобы нас никто не беспокоил. Мне надо было растить ребенка. Там мы с Аленой провели чудесные пять лет в радости и спокойствии», — отметила звезда.
В Москву пришлось вернуться после того, как у малышки появились хрипы в легких — врачи рекомендовали сменить климат и место жительства. Но и по приезде в столицу девочка не сразу стала общаться с отцом, чем очень ранила его. Артист вообще очень болезненно переживал расставание с семьей. Многие из его окружения до сих пор считают, что именно та глубокая душевная рана и стали причиной его болезни и ранней смерти. Ела Санько знала об этом.
«Года три они плотно общались. Я как-то подумала: «Что будет с Аленой, если что мной что-то случится?» Пусть у нее будет семья и со мной, и с ним. Но на его похороны идти я ее отговаривала: очень боялась за нее, потому что знала о негативном отношении некоторых людей», — признается Санько.
Сегодня Алена — успешный сценарист. Ела Ивановна признается, что дочь взяла самое лучшее как от нее, так и отца. Сама актриса тоже может похвастаться немалыми достижениями в профессии. Она много снимается, как когда-то мечтала, хотя не появлялась в кадре более 20 лет. Только после съемок в фильме Андрея Кончаловского «Глянец» карьера Елы Санько успешно продолжилась.
Поделиться15427 Авг 2019 17:30:40
Поцелуями с мужчиной занят 41-летний холостяк-директор и ведущий МУЗ-ТВ Андрей Разыграев.
Как грится, не Паниным единым.
Поделиться15527 Авг 2019 17:37:06
Меган Маркл и принц Гарри окончательно запутались в протоколах, что им дозволено, а что нет, как членам высокопоставленнейшей семьи Великобритании, говорит королевский биограф. Сейчас супруги будто зависли между двух миров - миром знаменитостей и миром королевской семьи. Выбор им предстоит сделать в ближайшее время, уверена Анжела Левин.
По ее мнению, дворец сердит на Меган Маркл и планирует в будущем взять ее поведение под контроль. И ближайший тур по Южной Африке герцога и герцогини Сассекских расставит все по местам.
Что же вызвало недовольство дворца? Конечно, поведение Меган во время беременности и то, как было объявлено о рождении сына Меган и Гарри.
Сначала - визит в Америку и вечеринка, которую освещали все мировые СМИ. Потом заявление о желании сделать рождение частным, которое вызвало ажиотаж и слухи о том, где будут проходить роды.
Затем - объявление сначала о схватках, а меньше чем через час - о рождении ребенка днем 6 мая, хотя малыш родился рано утром. Рассказы о тайной поездке ночью в больницу и о том, что старшие члены королевской семьи не знали об этом. По мнению королевского биографа, весь сценарий был подготовлен Меган, а дворец действительно держали в неведении. И королева Елизавета, разумеется, недовольна, что ее выставили человеком, которого информируют о важных событиях едва ли не последним.
Анжела Левин подчеркнула, что сценарий рождения - не единичный случай, он следует за годом поведения Меган, нехарактерного для членов королевской семьи, что и повлекло за собой решение дворца усилить контроль.
И последней каплей стало обсуждение общественности перелетов четы. В августе принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи дважды путешествовали частным рейсом — на Ибицу и в Ниццу.
#королевскаясемья #Великобритания #PrinceHenry #Гарри #ПринцГарри #PrinceHarry #Harry #Гарри #Принц #ПринцУэльский #меганмаркл #любовь #семья #дети #беременность #африка
Поделиться15627 Авг 2019 17:51:16
Встречай ,страна! Ещё одну певицу😎
Певица Жасмин рассказала про будущее своей семилетней дочери Маргариты Шор, которая в это году пойдет в первый класс.
Учиться девочка будет в Ломоносовской школе, там, кстати, занимался и старший сын звезды Михаил. Согласно информации на официальном сайте этого учебного заведения, обучение стоит порядка 1,5 миллиона рублей в год.
Как призналась Жасмин, у Маргариты еще хорошие музыкальные способности, она хочет стать певицей. Девочка уже посещает музыкальную школу, умеет играть на фортепиано, у нее превосходные слух и голос.
И слух и голос и папа-миллионер
Поделиться15727 Авг 2019 17:56:26
«На руках ребёнок, одной рукой управляет»: Москвичка неслась на большой скорости с младенцем на руках.
Видео выложили в сеть очевидцы. Сама женщина объяснила свой поступок истерикой дочки.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456254807&hash=ae6cedfbaeae184c[/video2]
Поделиться15827 Авг 2019 17:59:15
Актриса Нонна Гришаева появилась на фестивале Русского искусства с 23-летней дочерью Настей.
Мать и дочь на фото выглядели ровесницами. Поклонники восхитились эффектным выходом. «Прекрасные! Вы, Нонночка, такая молоденькая, как старшая сестра!», «Уважаемая Нонна Валентиновна, вам очень идёт эта причёска», «Какая красота! Чудесные! Поздравляю!», «Ой, какая у вас уже взрослая доченька, она просто красотка, вся в маму», — пишут фанаты
Поделиться15927 Авг 2019 18:05:33
Пёс подружился с коровой и не дал хозяину её продать. Видео об этой удивительной дружбе никого не оставит равнодушным!
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456248264&hash=efced05004e8ee60&hd=1[/video2]
Поделиться16027 Авг 2019 18:05:39
Шева
Ты не достоин был быть отцом нашего ребёнка... так радоваться, когда узнал и увидел этот тест и сейчас говорив такую чушь! @viktor_sharovarov занимался со мной любовью и когда занимаются влюблённые любовью , а именно испытывают вместе оргазм. Значит он был готов к тому , что я могу забеременеть. Ты доводил меня до лютых истерик последние две недели , своими разговорами о расставании. Я говорила не надо у меня болит низ живота, а ты говорил: -мне похуй!
В этом весь ты! Забудь про ребёнка! Ты его не увидишь!