Стал известен состав наставников 8-го сезона шоу "Голос"
Вчера главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта объявил участникам восьмого сезона шоу "Голос" имена наставников нового сезона.
Впервые среди членов звездного жюри оказался 61-летний Валерий Сюткин. Еще два кресла займут Сергей Шнуров и супруг экс-солистки группы «ВИА Гра» Веры Брежневой — Константин Меладзе.
Полина Гагарина, которая уже участвовала в съемках четвертого и пятого сезонов шоу будет единственной девушкой в этой четверке.
Юрий Аксюта уточнил, что на тренерскую работу в новый сезон шоу были приглашены исполнители, которые представляют разные течения в музыке. Так, Константин Меладзе «филигранно создает» российскую поп-музыку, Сергей Шнуров знает все о рок-н-ролле. А Полину Гагарину Юрий Викторович и вовсе назвал «нашей поп-дивой».
«Валерий Сюткин уникально обращается с джазом. Это абсолютно новая краска в «Голосе». Связываю с ним большие ожидания», — заявил Аксюта.
Сам же Сюткин пообещал судить справедливо и помогать молодым музыкантам подчеркнуть их достоинства
"В этой программе я участвую впервые, буду оправдывать оказанное мне доверие. Будем отстаивать свою точку зрения на музыку, помогать молодым ребятам становиться уникальными, потому что хорошо поющих много, а уникальными становятся только те, кто продолжает работать. Будем учить участников труду, гипертрофировать их достоинства и прятать недостатки, сильные стороны раскрывать и помогать", - сказал Сюткин