Руднев
Вроде форма ещё держится....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572
Руднев
Вроде форма ещё держится....
salibekova
Когда пирожок просыпается все хотят его тискать! Выстраиваются в очередь , но я всегда первая!
А ещё я заметила, что Багратик привык фоткаться и начал улыбаться при видео вспышки! 😳😘
Понимает , что его фоткают!
Яна Рудковская
Не договаривались ) ,но чуть ли не единственные соблюли дресс -код «Снежаной вечеринки» при температуре +30 в Сочи ) Ну и рядом со Снежным Королем Филиппом на миг почувствовала себя Снежной Королевой, в отсутствии другого Ледового Короля @plushenkoofficial 💙❄️❄️❄️
Кристина Лясковец
Разная
И никто не знает,какая на самом деле🔗
Строкова
Мои дорогие,после свадьбы Купиных,хотелось бы поговорить о «ревности» 🤦🏽♀️😂 Ваши мужчины тоже такие ревнивые?)
Возлюбленный Савкиной
спасибо автору скрина
Ермакова
Спасибо оооооогромное студии *** и лично Ане за мой крутой блонд! Скажу честно, быть блондинкой сложно и дорого! Потому что я ненавижу время, когда блонд желтеет и цвет ужасный! Вы не поверите, но в студии Ани Окрашивание в технике air-touch стоит всего 6990! Прикиньте, я таких цен в Москве вообще не встречала! Плюс уход олаплекс в подарок!!! Охрененно! Других слов нет! Если ищите хорошего мастера, записывайтесь! Находятся на м. Нагатинская! Блондинки меня поймут, это почти даром! Потому что в других салонах в этой технике с уходом олаплекс стоит минимум 12000! Листайте карусель, смотрите результат! Как вам?! А ещё мне интересно, среди моей аудитории больше брюнеток или блондинок? Пишите в комментариях из какого вы города? Вы блондинка или брюнетка? И сколько в вашем городе стоит такое окрашивание?) в Москве ручаюсь, дешевле не найдёте, тут просто сейчас акция идет на техники сложных окрашиваний!
Дмитрий Дмитренко
Просто хороший день в окружении Мамы olyarapunzel ❤ и Папы. Осваиваем детскую площадку. В Москве их этим летом построили видимо-невидимо. Причём как я понимаю есть для совсем малышей, которые только начинают ходить, а есть 2-3 лет с лазелками, лестницами и шатающимися дорожками.
А ваши дети любят гулять на детских площадках?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249442&hash=9a1957a4d7ba81d4[/video2]
Алеся Клочко
⠀
Ну а теперь, что скажете?
Похожа Сте на Папу?😎
Или всё-таки на брата моего?☺️
Спустя 1,5 года он впервые разрешил опубликовать совместный снимок 🖤
У нашей девочки #черно планов громадьё
Ксения Суворова
СвиНшоты🤣В точку!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572