Ольга Бузова
В чём разница между «Нравится» и «Люблю»?
— Когда Вам нравится цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы ежедневно его поливаете. 🌸🌸🌸 Кто среди моих подписчиков сейчас в состоянии любви?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572
Ольга Бузова
В чём разница между «Нравится» и «Люблю»?
— Когда Вам нравится цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы ежедневно его поливаете. 🌸🌸🌸 Кто среди моих подписчиков сейчас в состоянии любви?
Ксения Бородина будет разбираться с Дмитренко
Андрей Шабарин и Розалия Райсон покинули проект ССЛ.
Роза уже сменила шапку профиля.
Майя Донцова
Два дня приходили в себя, перестраивались на волну отдыха, отсыпались ,а теперь медовый месяц на полную катушку!!!💕🎊💣
Алексей Купин
😁😁😁 ⠀
⠀
#муж #жена #лето2019 #солнце🌞
Даша Пынзарь
На улице за 40 градусов жары, а местные жители пьют горячий чай вот в таких милых кафешках, это не туристическая зона и поэтому тут все так по-особенному 😍 и кстати действительно от горячего чая в жару есть классное ощущение. Сначала тебя бросает в жар а спустя пару минут становиться не так ощутима жара) как видите уже три дня даже на море не хожу, пекло дикое, зато изучила все местные улочки)
У Насти Балинской режим - «забыть бывшего» 🔥
⠀
Покрасить волосы в розовый, проколоть соски, сделать пирсинг на брови. Подозреваем, что в плеере у Насти «Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог» сменился на «Пошел вон, я не сойду с ума».
Саша Черно
Фото со львёнком или Окунись лицом в пудру?😎
Придумайте смешное название🤗
«Сцена из апокалипсиса»: под Ростовом на площади 5 га горели камыши.
В тушении пожара участвовали 85 человек, машины и даже пожарный поезд.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456280649&hash=97e2852544dd2ad0[/video2]
Голд: «Больше не хочу лезть в омут с головой
Анастасия Голд готова принимать ухаживания от новенького парня, но торопиться девушка больше не хочет.
«Я больше не хочу в омут с головой. Я не скажу, что он мне нравится уже, но я не против того, чтобы он ухаживал за мной, проявлял себя. Начинать и скоропостижно заканчивать отношения я больше не хочу. Он должен искренне показать, что я ему нравлюсь», – рассказала девушка в интервью для dom2.ru.
Отношения с Сережей Захарьяшем закончились, не успев начаться. По словам молодого человека, из-за того, что не хватило эмоций. А вот что об этом думает Настя.
«Мы ярко загорелись друг другом, но так же быстро потухли. Где-то он мне не додал эмоций, где-то я ему. Просто поняли, что немного разные люди. Он хороший парень, а я хорошая девушка. Но не созданы друг для друга».
Если Захарьяшу понадобится помощь и поддержка, он всегда может рассчитывать на Настю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572