ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572

НОВОСТИ 572

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Алена Шишкова набирает вес в клинике

Похоже, Шикова устала от критики по поводу нездоровой худобы, поэтому в ее ближайших планах — набрать несколько килограммов. Для этого Алена отправилась в одно из медицинских учреждений, расположенное недалеко от Петрозаводска.

Полноценное питание, отдых, СПА-процедуры и полное расслабление — вот в чем нуждалась 26-летняя Алена в последнее время. Все это модели обеспечили сотрудники одной из клиник Карелии. «Наконец-то я здесь. Обожаю! Откармливают», — поделилась блондинка в личном блоге. Также она призналась, что при росте 176 сантиметров весит 48 килограммов. Теперь в ее планах набрать еще шесть.

К слову, поклонники Шишковой считают, что ей стоит нарастить массу. «Алена, при твоем росте даже 54 — мало, 60-66 — самое то», — отметила одна из подписчиц, с мнением которой многие согласились.

А ведь еще несколько месяцев назад Шишкова не была такой худой и могла похвастаться фигурой, не лишенной женственных форм. Тогда многие даже предположили, что модель находится в ожидании малыша.

К слову, Алене не привыкать к нелепым слухам и критике в свой адрес. Если раньше блондинка старалась не реагировать на нелестные комментарии, то теперь решила эмоционально высказаться. Дело в том, что после последней фотосессии Алену буквально затравили за использование при съемках муляжа дикого животного.

Свернутый текст

Алена Шишкова со скандалом лишилась бизнеса

«Моя страница — это не доска объявлений. Чтобы привлечь внимание к проблеме, не обязательно писать три тысячи комментариев. Я все вижу и без того. Не считаю нужным показывать вам свои добрые дела. Вы способны отреагировать только хейтом — а-ля все ради пиара, при этом сжимая в руках пивную банку.

Вы спасаете собак? Так возьмите себе домой по одной из наших приютов. А вас не трогает то, что дети гибнут совсем рядом? Ближе, чем находится Китай. А в том же Китае дети крыс едят, не то что собак, потому что от голода умирают.

А сколько животных задыхаются от промышленного и бытового мусора? Потому что вы постоянно что-то покупаете, а производители это выпускают. Проблем много. А вы увидели муляж волка, который мы использовали для стилизации фотосъемки в средневековом стиле, и уже причислили меня к живодерам. Будто я сама собаку убила. Очнитесь. Начните с себя!» — возмутилась модель.

https://sun4-12.userapi.com/c7004/v7004091/6922c/MDAMDM00gjk.jpg

0

342

Безруковы
https://sun4-16.userapi.com/c854416/v854416459/d2235/sBtuTs4y7aA.jpg

0

343

Май Абрикосов публично поскандалил с Антоном Беккужевым

Один из первых участников «ДОМа-2» Май Абрикосов уже много лет живёт в небольшой деревне в Воронежской области. За это время Роман Тертишный, а именно так на самом деле зовут парня, практически превратился в отшельника. Однако это совсем не мешает ему высказываться о проекте, сделавшем его знаменитым, и о коллегах по телестройке.
[float=left]https://sun9-53.userapi.com/c850628/v850628490/1aebb3/aI4iPvZCQKM.jpg[/float]

Под раздачу Абрикосова уже попали Рома Третьяков, Ксения Бородина, Влад Кадони, Стёпа Меньщиков и многие другие звёзды шоу-бизнеса. Теперь Май добрался и до главного редактора журнала «ДОМ-2» Антона Беккужева. Экс-участник реалити опубликовал пост, в котором раскритиковал его статью об Олеге Майами.

«Я ровно отношусь к творчеству Олега Майами и за его жизнью пристально не слежу, иногда вижу громкие названия в прессе, но вот случайно попалась статья некоего Антона Беккужева, которая меня рассмешила. Название очерка: «Олег Майами поставил крест на звёздной карьере». Я не очень хорошо знаю, кто такой Антон Беккужев, и почему он позволяет себе высказывать столь субъективное мнение, ведь одну и ту же информацию можно преподнести под разным соусом, смотря кто что ищет. Оказалось, Беккужев отирается возле «ДОМа-2», пописывает в тамошнем журнале.

В каждом предложении статьи об Олеге Майами какой-то минор, упадок. С чего бы Беккужев перечисляет полный перечень неудач Олега и вычитывает ему бредовые морали? Ну, поругался парень с продюсером. Зачем припоминать «ДОМ-2»? Прям, знаете, оступился человек, сразу появляются деляги из телестройки со своими однотипными формулировками и клеймят», — высказался Абрикосов.

Ответ Антона Беккужева не заставил себя ждать. Главный редактор журнала «ДОМ-2» дал отпор Маю Абрикосову, а заодно вспомнил его биографию на телепроекте.

+

«За 15 лет существования «ДОМа-2» в проекте поучаствовали более 2000 человек. Некоторые из них использовали телестройку как стартовую площадку для дальнейшего развития в сфере шоу-бизнеса. Кто-то из выпускников реалити снимается в кино, кто-то записывает песни, а кто-то работает на телевидении и снимается в рекламе. Но есть и другие примеры. Были среди героев проекта особо яркие личности, те, на кого все делали ставки. Однако они же впоследствии канули в лету. Сейчас речь идёт о Романе Тертишном, он же Май Абрикосов.
Роман покинул проект в конце 2006-го года с громким скандалом. Говорили, что у звезды «ДОМа-2» были проблемы с запрещёнными препаратами. Несмотря на пересуды, все были уверены, что у этого талантливого парня большое будущее. Однако сам Тертишный неожиданно пропал из поля зрения.
Правда, некоторые ведущие проекта продолжали поддерживать общение с экс-участником, неоднократно помогали ему. К сожалению, Роман этого не оценил и, спустя время, стал публиковать посты, в которых поливал грязью и «ДОМ-2», и бывших соседей по телестройке. Кстати, продолжается это по сей день», — ответил Антон Беккужев.

Беккужев предположил, что Тертишный всё ещё не может отпустить обиды, связанные со своим изгнанием из телепроекта. Никак иначе объяснить неравнодушие бывшего участника к шоу, которое он покинул 15 лет назад, он не может.

«Очень жаль, что спустя столько лет «ДОМ-2» остаётся наиболее ярким периодом в жизни Романа, который вызывает в нём так много эмоций и негодования. Я был уверен, что после реалити в судьбе Тертишного будет ещё много интересных проектов. Увы, этого не случилось. Я искренне желаю Роману творческого развития, самореализации и внутренней гармонии. А ещё — признания, которого, как мне кажется, ему очень не хватает», — ответил Антон Беккужев.
dom2life

0

344

Милена

Спасибо ***  за такую красоту!) Многие интересовались, откуда мои украшения, столько комплиментов получила 😊

https://sun9-34.userapi.com/c850628/v850628490/1aebbb/dH4S5VLdc9Q.jpg

0

345

500,auto

МВД РФ поддержало предложение блокировать на длительный срок операции по банковским картам в случае подозрительных транзакций. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на представителей Ассоциации банков России.

Ранее ассоциация предложила блокировать банковские карты на срок до 30 рабочих дней, если есть подозрения, что на счет поступили деньги, полученные мошенническим путем.
В МВД считают, что 30 дней хватит на то, чтобы разобраться в вопросе и возбудить дело, сообщил вице-президент ассоциации Алексей Войлуков. Он отметил, что многие банки считают, что нужно блокировать не всю карту, а только подозрительную сумму.

В ЦБ РФ ранее усомнились, что эта мера будет эффективна, поскольку зачастую банки блокируют карты, когда злоумышленники уже вывели с них деньги.
Сейчас банки могут заблокировать карту из-за подозрительных операций только на два дня.

В 2018 году, по данным ЦБ РФ, мошенники похитили с банковских карт россиян 1,3 миллиарда рублей. Это на 44% больше, чем в 2017 году.

0

346

Лера Мастерко развелась с мужем

Экс-участница «ДОМа-2» шокировала поклонников. В комментариях к одной из публикаций Лера Мастерко написала, что её брак распался два года назад.

После ухода из «ДОМа-2» Лера Мастерко переехала в родной Новосибирск. Там же она и встретила свою любовь — в июле 2015 года муза Коли Должанского вышла замуж за стоматолога Дмитрия.

Спустя какое-то время в Сети поползли слухи, что Лера несчастлива в браке. Эту информацию подтверждала и подруга Мастерко Оксана Ряска. Тогда экс-участница проекта рассказывала, что Лера отказывалась отвечать ей на вопросы о муже и планировании беременности и уходила от ответа.

Вчера Мастерко шокировала поклонников известием о рождении сына. Подписчики принялись поздравлять новоиспечённую маму и её мужа с прибавлением в семье, но оказалось, что Лера уже два года не живёт с супругом. В комментариях к публикации звезда телестройки призналась, что развелась, а имя отца новорождённого малыша она предпочла скрыть.
dom2life

500,auto

500,auto

0

347

Ангелам не место в метро |
– Ты тоскуешь по дому?
– Нет, – но между буквами твёрдого «нет» слышу смущённое «да».
– Расправь крылья.
– Говорю же – нет!
– А если волшебное слово скажу? – шепчу я, как заговорщик, наклоняюсь к Ане и легонько обнимаю за плечи, а она в ответ улыбается. Знаю, спина у неё опять болит, и крылья затекли ужасно, но на губах и в глазах такая улыбка, хоть весь мир ею освещай. Да что там мир... И на другие миры останется про запас.
Она чуть заметно кивает головой. Солнце встаёт за окном её каморки, расширяя комнату до размеров уютной такой, но всё же планеты. Жёлтые цветы на обоях тянутся лепестками во все стороны, стараясь походить на звёзды. Пахнет жжёной звёздной пылью. Или мне всё это кажется из-за яркого рассвета.

Свернутый текст

Помогаю Ане снять куртку, а затем и клетчатую рубашку и не могу сдержать горестного вздоха. Крылья тонкие, почти прозрачные, половины перьев нет, а те, что остались, выглядят ничтожно.
– Ангелам не место в метро, а ты вечно там пропадаешь! Лучше б крылья размяла, а ещё бывшая небесная работница, – ворчу я, не в силах справиться со злостью в голосе, но всё же как могу аккуратно расправляю ей оперение. – Ты хоть помнишь, кто ты?
– Помню, как такое забудешь, – миролюбиво отвечает Аня. – И ангелы, кстати, бывшими не бывают, просто иногда меняют место жительства. Как ты меня назвал вчера, когда мы спорили? – внезапно спрашивает Аня, прищурившись, чтобы не выдать лукавства. Уверен, прозвище это она запомнила, но хочет, чтобы я повторил его вслух.
– Дочь ветра, – отвечаю я, готовый хоть тысячу верить её забывчивости, лишь бы порадовать и по возможности отвлечь от боли в спине. «Дочь ветра», – повторяю я в мыслях. Очень ей подходит. Летит куда хочет, и никто для неё не начальник, кроме собственного сердца. И я всерьёз боюсь, как бы сейчас она не испарилась вновь – дарить кому-нибудь очередное чудо.
Мы молчим и смотрим в окно. Оно распахнуто настежь, хоть рассветное небо обещает дождь.
Аня всё никак не может надышаться после долгого дня и не менее долгой ночи, когда мы брели до её дома через полгорода.
– Знаешь, почему я больше всего люблю бывать в метро? – ломает Аня тишину внезапными словами. – Потому что там я нужнее всего. Не на небе, где таких, как я, не сосчитать. А под землёй, где нет ни солнца, ни воздуха, ни радости. В метро раненые души видны сразу, и я помогаю им тут же, на месте, как умею. Знаешь, вчера случилось чудесное, – вспоминает вдруг Аня, и крылья её трепещут, как у взволнованной птицы. – В переходе на Садовой из сумки выпал кошелёк. Уронила старушка – божий, конечно, но всё же одуванчик. Я увидела это, а вместе со мной увидел ещё один... Небритый, хмурый, ботинки нуждаются в ремонте, а на сердце места свободного нет от прорех. Он подобрал его, и в глазах мелькнула жадность. А потом поймал мой взгляд, а я поймала тонкую и почти незаметную тень его души. Глубокой, бездонной и приторно горькой. Он догнал рассеянную даму и вернул ей находку, хотя у самого желудок сводило от голода. Та растерялась, конечно, трясла руками и лепетала благодарности. Парень сделал вид, что ему всё равно, и ушёл. Но знаешь, что-то изменилось.
– Тебе почудилось, – шепчу я, сам себе противясь.
– Не почудилось, – перечит Аня, выглядывая в окно и подставив лицо своевольному отцу – ветру. – Иногда, вернув чужую вещь или подарив улыбку, можно и душу чужую пробудить случайно. Невзначай, но навсегда и окончательно. Иначе кто мы – и что будет, если позволим душе стать чёрной? Свалимся вниз, подняться не сможем, и не видать нам неба даже во сне, – последнее Аня шепчет, как самое худшее из всего, что возможно.

Аня глубже высовывается в окно, и через мгновение прозрачные капли падают с неба на землю и ей на лицо. Испугавшись, я крепко хватаю её за талию. Шепчу Ане: «Чтоб ты не упала». Хотя сам понимаю – уж она-то сумеет подняться, даже если рухнет вниз. Вдыхаю молочный запах её кожи и лёгкую нотку духов. Хоть она и ангел, но всё же девушка, и это радует меня, как ребёнка.

Я молчу. Все слова кажутся циничными, когда, прикрыв голубые глаза, на мир смотрит ангел. Не мифическое существо из далёкой сказки, а девушка из плоти и крови, что предпочла помогать людям, хотя могла бы вместе с остальными крылатыми наблюдать с высоты. Ведь насколько мало их меняют крылья на ноги, а пьянящий воздух неба – на смрад больших городов? И вот одна из этих единиц стоит рядом со мной, радуется дождю, расправив мертвеющие крылья, открывает глаза и смотрит небесными глазами ласково и любя – и ради чего? Ради того, чтобы старушка в метро прослезилась, а небритый парень вспомнил о душе.

Аня счастлива. Счастлив и я, глядя на неё. Её крылья расправлены, перья трепещут на ветру, и, хоть местами на них проступает кровь, они такие красивые... Всё плохое отходит на второй план. Всё неважно, пока есть любовь. Всё неважно, пока дочь ветра готова протянуть тебе руку помощи. 
Эким Кедэри #ОлегМишин

https://sun9-43.userapi.com/c849324/v849324572/1a51f2/OlhQpD95XQ0.jpg

0

348

ОСТРОВ ГЕРОЕВ 🌊 ПАНАМА

1. Ермолаева Нелли Олеговна
[float=left]https://sun9-17.userapi.com/c850628/v850628490/1aec0d/7gmRYI4zHb0.jpg[/float]

2. 33 года

3. У тебя есть домашние животные, какие? Кот рыжий.

4. Любимая еда? Очень и очень люблю борщ. Это мое фирменное блюдо, ещё Бабушка приучила.

5. Любимый цвет? Чёрный и желтый

6. Любимый город? Москва

7. Любимая книга? «Атлант расправил плечи»

8. Любимый фильм? «Игра» с Майклом Дугласом

9. Любимый праздник? Новый год

10. Любимое время года? Осень

11. Любимая песня? Лобода «40 Градусов» @lobodaofficial

12. Какое твоё самое хорошее качество? Доброта

13. Какое твоё самое плохое качество? Злопамятность

14. Кем хотела стать в детстве? Актрисой

15. Зачем поехал/поехала на остров? Чтобы гордиться собой и сломать себя в определенных ситуациях.

16. Нашёл на острове друга? Кто это? Да, это моя Тома.

17. Что было сложнее всего в процессе выживания? Было сложно выйти из комфортных условий в плане внешности. Когда на третий день искусали только меня, когда ты похожа на больную чумой женщину. Когда снимают крупняки, нет косметики, а ты правда выглядишь стремно, это было сложнее всего.

далее

18. О ком думал/думала на острове чаще всего? Думала о том, что буду думать, что в Москве, какие там дела, ребёнок и муж? Но природой так заложено, что когда ты выживаешь, ты думаешь только о себе. Ты прислушиваешься к своему организму и борьба за лидерство, за победу, она не даёт покоя.

19. Что запомнилось на острове больше всего? Запомнилось, когда сидели в лодке, смеялись, ехали до острова и запустили дрон. Думаю: «так, ну все, придётся плыть минут 30» и тот момент, когда все поплыли, у всех руки были свободны, а у меня была кастрюля и за ней пришлось несколько раз нырять... я могла бы бросить кастрюлю и поплыть дальше, но не могла лишить всю команду кастрюли.

20. Какие выводы сделала о себе и о людях после проекта? Очень много сделала выводов о себе. Это действительно колоссальный трип, через только какие-то сложные преграды ты получаешь «happy end» то, зачем ты пришёл.

📍Все подробности в сентябре. Подписывайтесь на YouTube канал «Остров героев» и следите за анонсами!

0

349

Ряска

Мамочка моя❤️🇺🇸✈️🙈сколько ещё судьба приготовила мне заданий! Но я рада, что смотрю мир и мой внутренний мир наполняется! Я знаю, что совсем скоро всех вас увижу! А я все летала 🤣❤️🇺🇸✈️но я так и знала 🤣🌎 приземлилась в аэропорту New Jersey Newark и мчу в Brooklyn

https://sun9-24.userapi.com/c850628/v850628490/1aec48/DS30Mr_MEf4.jpg

0

350

Юля Белая / Запрет на общение...

https://sun9-32.userapi.com/c850628/v850628609/1b1040/5Nbkh1s_BE8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572