Настроение: Сара Джессика Паркер с мужем Мэттью Бродериком в Нью-Йорке 🌟
НОВОСТИ 572
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39228 Авг 2019 22:20:22
Толочкин летит на острова к Стецевят
Родион Толочкин вновь летит на Остров Любви, где находится его ненаглядная Анастасия Стецевят. Мы решили узнать, станет ли Родя снова ухаживать за девушкой.
«Пока не знаю, мне никто не нравится на Острове, разве что Настенька Стецевят. Но, опять же, мне очень понравилась Клава, может, попробую общаться с неё через телемост», – признался участник.
Неуверенность в словах Родиона даёт нам понять, что симпатия у Толочкина может поменяться.
dom2.ru
Поделиться39328 Авг 2019 22:21:29
Наоми Кэмпбелл селфится в гримерке
Поделиться39428 Авг 2019 22:23:40
ТАНЦЫ.Новое поколение! Два выпуска в эти выходные!
В субботу в 21:00 на #ТНТ - кастинг в Челябинске!
В воскресенье в 20:00 на #ТНТ - специальный выпуск «ТАНЦЫ.Дети»
Поделиться39528 Авг 2019 22:27:12
Анжелика Варум
Лолик. Моя девочка! Мы знакомы 25 лет, если не больше. Умная, красивая, талантливая, добрая.
По-настоящему добрая и великодушная! Артист, быстроте реакции которого может позавидовать самый блистательный комик. Человек с болезненным чувством справедливости и безусловным доверием, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи.
К слову о последних! Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребёнка, заботиться о ней, баловать, если не готовы поклясться провести с ней остаток жизни в любви и согласии, лучше не подходите! Еще раз увижу, пристрелю на месте! Смотреть на руины, которые вы после себя оставляете, невыносимо! А каждый раз собирать кирпичик за кирпичиком и восстанавливать этот храм нерастраченной любви адски сложно!
P.S. Любить, как свою единственную и неповторимую женщину эту огромную планету - Лолиту Милявскую непросто. Нет сил, не суйтесь! Несогласных просьба воздержаться от комментариев. Поверьте на слово, не тот случай. #варум#лолита#любовь
Поделиться39628 Авг 2019 22:31:26
Терехин
Очень сложно быть экспертом в передаче где присутствует Дмитрий Губерниев 😀
вот и сегодня не дал разгуляться и прямо в эфире назвал меня культурно Хамом 😝
#михаилтерехин #адвокаттерехин #адвокат #прямойэфир
Поделиться39728 Авг 2019 22:36:32
Шоп им.Гусёва предлагает
gusevshop.ru
Скоро в школу? Или на мероприятие ? Или просто, ты хочешь выглядеть достойно ?🎩💼👔👞
💣 NEW COLLECTION 💣 .
Всем доброго времени суток
Костюм и Лоферы 🔝🔝🔝
Поделиться39828 Авг 2019 22:38:38
Даша Пынзарь
Кто бы мог подумать что буду жить в Турции))) Вот маршрут который я совершила в своей жизни : до 3 лет в г. Енакиево ( Украина), потом Балаково ( Саратовская область) потом Москва ( всегда думала что там и останусь) вообщем единственное что я знаю, что невозможно знать что будет дальше, главное мечтать и делать то что хочешь!
Поделиться39928 Авг 2019 22:54:58
Адская кухня: Серия 2 / 28 августа 2019 г.
Чтобы улучшить дисциплину в командах, Константин Ивлев отправит участников на полосу препятствий. Новое испытание определит продукты, из которых поварам предстоит приготовить блюда в стиле армейской полевой кухни. А способность к командной работе будет проверена на кулинарной эстафете. Не подведут ли Константина его ученики на финальном ужине, увидим в программе "Адская кухня".
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12830695[/video2]
Поделиться40028 Авг 2019 22:58:00
Сергей, возлюбленный Мусульбес
Так важно быть а не казаться!
Я так подразумеваю, что все последователи избитой фразы «счастье любит тишину» сами того не понимая беспокоятся не о тех, кому они ее адресуют, а в первую очередь о самих себе.
.
Абсолютно уверен, что ключевой смысл этого выражения заключен в том, что не нужно раздражать окружающих своим счастьем🤭
Заранее простите
все «особо раздражительные»🙏🏻