52-летний король отечественной эстрады Филипп Киркоров устроил скандал на фестивале «Новая волна». Артист славится своими выходками, вот и организаторам мероприятия досталась порция. Так во время репетиции он ругался матом со сцены на сотрудников «Новой волны», крича, что пока он не отрепетирует свой номер, шоу не начнется.
.
«Я пока не отрепетирую с камерами, шоу ваше не начнется, понятно вам всем? Мне плевать на ваш прямой эфир», - заявил со сцены Киркоров, используя ненормативную лексику.
Гендиректор «Новой волны» Александр Румянцев прокомментировал скандал, связанный с выходкой Филиппа Киркорова. До начала шоу во время репетиции поп-король накричал матом со сцены на персонал фестиваля, заявляя, что пока не отрепетирует номер, шоу не начнется. Румянцев отметил, что инцидент связан с техзадержками.
.
«Ругаться всегда плохо, это очевидно, но у нас эмоциональный "склад". Артист хочет быть безупречным на сцене "Новой волны", и я знаю, как он готовится и относится к выступлениям. Наверное, это следствие того, что были технические задержки», - прокомментировал гендиректор.
.
К слову, и представитель Филиппа Киркорова ответил на скандал. Екатерина Успенская отметила, что выступление готовилось не один месяц, и все должно было пройти идеально. А под горячую руку попал персонал техслужбы, который не вовремя хотел уйти на обед.
.
«Под горячую руку попали технические службы, от них требовалось больше внимания, а кто-то не вовремя собрался уйти на обед. Организаторы тут не при чем. В итоге всё отрепетировали, и телевизионная картинка была прекрасная, и зрители в зале остались довольны», - сказала пресс-секретарь Киркорова.
.
Сам артист предпочел забыть о случившемся, ведь само выступление и его премьера песни «Лунный гость» прошли отлично.