НОВОСТИ 572
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52229 Авг 2019 19:09:38
РЯСКУ ЗАДЕРЖАЛИ В АЭРОПОРТУ, ИСКАЛИ НАРКОТИКИ
Оксана Ряска решила на несколько дней отправиться на острова (Virgin Island, USA) – отдохнуть и решить некоторые дела.
Девушка жила рядом с морем, поэтому из-за надвигающегося шторма ей пришлось поменять билеты и вылететь несколько раньше.
«Пробыв на островах 3 дня, я отправилась вчера в аэропорт, и там со мной случилась неприятность. Проходя зону контроля, меня остановили офицеры и начали шмонать: чемоданы, документы и допрос», – делится Оксана.
Экс-участница телепроекта признаётся, сотрудники делали эта крайне пренебрежительно, словно поймали опасного преступника.
«Я пыталась объяснить им, что я турист и студент. Рада, что офицеры меня смогли понять. Но все эти досмотры – очень неприятная вещь, видимо, в связи с последними событиями к россиянам относятся с опаской», – считает Ряска.
Всё началось, как только сотрудники увидели российский паспорт.
«Перерыли весь багаж, посмотрели паспорт, проверили всё ли в порядке с американской визой. Выясняли, где и на какие средства я живу. Три офицера стояли вокруг меня. Просто на этих островах вообще нет русских, поэтому такое отношение».
Уже позже, экс-участница узнала, что с этих островов часто привозят наркотики, поэтому так досконально проверяют багаж.
Сейчас Оксана много путешествует по Америке, получила студенческую визу и остается в стране своей мечты на неопределенный срок.
Поделиться52329 Авг 2019 19:11:15
АЛЕНА СРАВНИЛА МАКЕЕВА С ЯББАРОВЫМ
Алена Рапунцель светится от счастья. Никаких скандалов и истерик, только полное взаимопонимание и любовь. Молодая мама с легкостью может сравнить свои отношения с теми, в которых она состояла совсем недавно.
«С Ильёй я постоянно находилась в напряжении, депрессии. Я там просто существовала, а не жила. А с Ромой я начала жить положительными эмоциями, кайфовать. Я не напрягаюсь, чувствую себя совершенно спокойно. Это абсолютно два разных человека, две разные истории любви. Я поняла, что такое любить и быть любимой», – рассказала девушка в интервью для dom2.ru.
По словам Яббарова, он не ревнует ни Алену, ни маленького Богдана, но Алена считает иначе.
«Я вижу, что как папа он переживает за отношения с сыном, и его можно понять. Думаю, что какая-то ревность всё же есть к ребёнку. Но, пообщавшись с Ромой, всё встанет на свои места. Богдан всегда будет жить со мной и с моим любимым мужчиной, а папа – всегда будет папой, поэтому повода для ревности нет».
Поделиться52429 Авг 2019 19:18:28
Тарасовы
Поделиться52529 Авг 2019 19:19:57
Настя Киушкина
Осень на носу.
Поделиться52629 Авг 2019 19:21:20
Тоня Тодерика
Поделиться52729 Авг 2019 19:28:21
Сергей Писаренко сегодня на съёмках ББ
У Программы Дом 2 есть только один плюс.... очень красивые девушки.
Не видел Аню год. В Дом 2 Аня стала ещё красивее...
Поделиться52829 Авг 2019 19:29:29
Сергей Захарьяш
Меня все детство и юношество подкалывали, что я Серёжа молодец😹😹😹 И вот я вырос💪🏾благодарю Уездный город и Сергея Писаренко за веселое детство🤩
Поделиться52929 Авг 2019 19:33:01
Друг Джигарханяна дал свежую информацию о самочувствии актера после лечения
О здоровье 83-летнего актера Армена Джигарханяна беспокоятся многие поклонники. Но информация часто быаает противоречивой. Новые данные о самочувствии Армена Борисовича сообщил его друг Артур Согомонян.
Согомонян считает, что не стоит волноваться. У Джигарханяна все нормально: «Все в штатном режиме, нормально, никаких нет поводов для беспокойства. В театр еще не приезжал, он планово еще должен показаться врачам, если они одобрят, то, наверное, на следующей неделе приедет».
7d.org.ua
Поделиться53029 Авг 2019 19:34:57
Олег Майами
Что нас не убивает - делает нас сильнее.