Настя Стецевят
НОВОСТИ 572
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55229 Авг 2019 21:54:23
Яна Шафеева
Удивительно получается как люди теряют там, где другие находят.
Именно поэтому очень важно уметь принимать и отпускать.
Кто-то благодарит бога ,а кто-то не может разглядеть в этом счастья.
И мне безумно повезло.
Я встретила тебя, @zaxarsalenko ❤️
Того человека, с которым мы так похожи.
Мы дополняем друг друга и с тобой я по-настоящему счастлива.
Поделиться55329 Авг 2019 21:56:16
Рита Дакота
Милан, ты прекрасен, я влюблена в тебя!😍❤️🔥
Кто был в Милане? Что посмотреть? Куда гулять? Где вкусно ужинать?
Поделиться55429 Авг 2019 21:58:11
Боня
Сегодня мы в Альпах! Кто знает зачем? Боже, это невероятно! Здесь летом так красиво, я до сих пор под впечатлением!! Решение ехать в Альпы было спонтанным, но самым верным!
Поделиться55529 Авг 2019 23:10:47
Майя Донцова
Спасибо что вы желаете мне только хорошего, но я правда не беременна))
Вы меня так поздравляете , что я уже сама почти в это поверила) но нет! Уже как год вы меня считаете беременной-я бы уже родила 😂😂
Я поправилась) и весь мой вес всегда идёт в щеки и в живот))
Лучше расскажите как от этого избавиться))
Поделиться55629 Авг 2019 23:13:58
Тоня Тодерика
Можно я вам поною? Совсем чуть-чуть😅
Мне это не свойственно. Да и в целом, всю беременность я себя отлично чувствовала.
На последнем месяце безмерности у меня появились отеки, я как-то рассказывала в сторис. Стали отекать пальцы рук по утрам, стопы ближе к вечеру. Вроде не критично и не сильно, у всех бывает. Я не придала значения. Но стали болеть ещё суставы пальцев рук и колени.
⠀
В ЖК мне сказали, что суставы болят от отеков. И я не придавала этому значения.
Сейчас прошло 2 недели после родов, а суставы продолжают болеть. Больно сгибать руку в кулак. И когда встаю с кровати с Лео на руках, прям ощутимо болят колени.
⠀
Что это? Может организм устал от нагрузки за время беременности? А может нехватка чего-то? Я вроде фемибион пила. Хотя, может кальция не хватает? В фемибионе его нет. В беременность кальций я не пила, потому что начиталась, что могут слишком окрепнуть кости у ребёнка и сложно будет рожать, побоялась рисковать. Только ела продукты, содержащие кальций. Добавки не стала пить.
⠀
У кого так было? Что помогло или само пройдёт? Думала, что после родов все пройдёт сразу. Но не прошло 🤷🏻♀️ Начинаю волноваться уже...
Поделиться55729 Авг 2019 23:15:20
Яна Африкантова
Перестань копаться в проблемах, счастье здесь ❤️ Не трать время зря
Поделиться55829 Авг 2019 23:16:47
Ну просто нереальная Джей Ло на новом кадре из фильма «Стриптизерши», который выйдет в прокат уже 12 сентября 🔥🔥🔥
Поделиться55929 Авг 2019 23:19:30
Т.В. Африкантова
Вот так-то😜👍
Поделиться56029 Авг 2019 23:22:57
Элла Суханова
А вы за кого болеете ⚽???