lovaleva
Победитель конкурса Рука-грабля!))))🦹♂️😂😂😂😂😂
НОВОСТИ 572
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56129 Авг 2019 23:23:55
Поделиться56229 Авг 2019 23:25:14
darya_pinzar86
А кто такие Фиксики большой -бльшой секрет)
Поделиться56329 Авг 2019 23:26:13
Тодерики
Поделиться56429 Авг 2019 23:28:47
Марго Овсянникова
Ещё 2 года назад я и подумать не могла что окажусь за кулисами Новой Волны, а оказалось я иду по красой дорожке,у меня берут интервью и фотографируют😱
Поделиться56529 Авг 2019 23:29:57
Таня Охулкова
Поделиться56629 Авг 2019 23:31:07
Моника Беллуччи прибыла на остров Лидо, чтобы присоединиться к гостям 76-го Венецианского кинофестиваля.
Поделиться56729 Авг 2019 23:35:06
Бывшая девушка Романа Гриценко: «Заезженная история с Бузовой меня смешит»
Уход Романа Гриценко из «ДОМа-2», состоявшийся несколько месяцев назад, был скандальным. Тогда главный мачо проекта клялся, что встретил истинную любовь — девушку по имени Евгения. Их отношения за периметром были страстными, и зачастую ссоры оборачивались рукоприкладством. После очередного акта домашнего насилия Евгения решила вычеркнуть Гриценко из жизни, и сейчас не хочет даже вспоминать о нем.
[float=left][/float]
«Мы с Романом не общаемся. Для меня это персонаж из прошлого, а с неприятным прошлым я привыкла прощаться с легким сердцем. Он пытался вернуть меня несколько месяцев назад. Я даже отвечала ему взаимностью, но потом вдруг поняла, что он мне абсолютно не подходит. У него ни цели в жизни, ни умных идей в голове. Мне кажется, мужчина должен быть амбициозным стратегом», — заявила Евгения «СтарХиту».
[float=right][/float]
Сам Гриценко о прошлых отношениях также предпочитает не вспоминать. На днях выяснилось, что Роман стал одним из участников шоу «План Б». Теперь он будет сражаться за сердце Ольги Бузовой. Когда-то экс-участник «ДОМа-2» уже признавался телеведущей в любви, но завоевать ее подарками и ухаживаниями не получилось.
По мнению Евгении, приход Гриценко на «План Б» — это всего лишь попытка умножить популярность в социальных сетях.
«Мне стыдно за него. Мальчик пытается добиться чего-то в сфере, где у него нет таланта. Эта заезженная история с Бузовой, на которой он пытается выехать, меня смешит. Может, он там даже задержится, но у меня это не вызывает ничего кроме улыбки. Честно, хочу пожелать Роме зарабатывать своим умом, а не пытаться выжить с помощью хайпа и Instagram», — подчеркнула экс-возлюбленная Гриценко.
Сама Евгения после расставания с Романом перестала афишировать личную жизнь. Сейчас в социальных сетях за ней следят около 150 тысяч человек, но такая популярность, по словам девушки, ничуть не повлияла на ее характер. Бывшая возлюбленная Гриценко не стала рассказывать о новых отношениях, но призналась, что сейчас по-настоящему счастлива. «В моей личной жизни все замечательно, сама себе завидую. После расставания с Ромой я быстро пришла в себя, вспомнила про самоуважение. Сейчас в плане отношений у меня все за пределами мечтаний. Любимый мужчина поддерживает меня во всех начинаниях. Даже подписчики заметили, что с ним я по-настоящему расцвела. Так что собираюсь развивать свое дело, любить и мечтать», — заключила Евгения.
starhit
Поделиться56829 Авг 2019 23:36:52
Сестры Захара Саленко
Поделиться56929 Авг 2019 23:40:04
"Послание" Бородиной очередной бывшей подруге, Пушкиной, которой на этой фотографии нет
anshlak
Натах ну ты поняла да?😂тебя не позовут... 🤷♀️#детсадромашка😁🌼
zhanna_shulpina
Что мне эта ситуация напоминает 🤔.. Десять негритят отправились обедать, один поперхнулся, их осталось девять...
Поделиться57029 Авг 2019 23:50:20
Лолита: «Полночи пишу мужу смс, за которые стыдно»
Певица призналась, что все еще испытывает боль от расставания с избранником, с которым прожила девять лет. Лолита ведет активный образ жизни, много гастролирует, ездит на фестивали, чем пытается заполнить пустоту в душе.
[float=left][/float]
Сейчас артистка находится на фестивале «Новая волна» в Сочи, где собрался весь цвет российского шоу-бизнеса. Накануне состоялся творческий вечер Анжелики Варум, которая решила публично высказаться в поддержку подруги.
«Моя девочка! Умная, красивая, талантливая, добрая. По-настоящему добрая и великодушная. Человек с обостренным чувством справедливости, доверчивый, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи. К слову, о последних. Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребенка, заботиться о ней, баловать, если не готовы провести с ней остаток жизни в любви и согласии, — лучше не подходите. Еще раз увижу — пристрелю на месте! Смотреть на руины, которые вы после себя оставляете, невыносимо», — поделилась Варум.
А сегодня уже сама Лолита дарила свое творчество поклонникам. Звезда приехала на площадку в заметно расстроенных чувствах. Но потом собралась и принялась, как всегда заводить зал. Певица исполнила заводную песню «Шампанское», под которую все пустились в пляс. А после шоу журналистам удалось пообщаться с артисткой и задать ей самые волнующие вопросы о ее личной жизни.
«Я вовсе не сильная, как многие думают. Мне тоже бывает мучительно больно, так же тошно. Иногда не знаешь, что с этим делать. И нет такого рецепта, который поможет универсально. Я, например, слушаю Михаила Лабковского, но ничего не помогает, пока ты сам не проживешь все, что нужно», - признается певица.
Артистка призналась, как она рада тому, что у нее есть любимые коллеги, которые, по ее словам, поддерживают, утешают ее и утирают слезы. «Иметь таких друзей — уже полдела. Теперь для меня главное — не подвести их и не стать стареющей жирной алкоголичкой», — признается звезда.
Лолита никогда не стеснялась говорить откровенно, ей чужды завуалированные фразы и прозрачные намерки. Вот и сейчас она откровенно призналась, что все еще мучается после ухода из семьи Дмитрия Иванова.
«О том, что творится у меня на душе, говорят те многие смс, которые я пишу Диме в ночи, а потом извиняюсь за это. Но он мудро относится к этому, Димка все понимает. Я всегда говорила о том, что, будучи на 12 лет младше меня, он в разы мудрее меня. И в этом его сила. Может, и есть такие отношения, когда люди расходятся и улыбаются при этом. Я же не хочу делать вид, что крутая, мол, от таких не уходят. да от каких угодно уходят», — признается артистка.
Говорят, что лучшее средство пережить расставание — новая любовь. Но Лолита усматривает в этом незрелость. Сейчас с высоты опыта и прожитых лет она заявлеят, что раньше бы, лет в 30, так и поступила — договорилась с крутым бодибилдером о фиктивных отношениях, и дело в концом. Но сейчас сознание диктует ей совсем другое. «Мой муж еще не покинул мое сердце. Считаю, что за отношения можно еще побороться. А, если ничего не получается, то дать себе время. Потому что в противном случае ты можешь испортить жизнь какому-то хорошем у человеку. Клин клином не вышибают в этом случае», — откровенничала звезда.
starhit