Ксения Собчак
Фиолетовые тени -выбор не для слабаков😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572
Ксения Собчак
Фиолетовые тени -выбор не для слабаков😉
Юля Салибекова
Отличное заведение в Королёве с более чем доступными ценами и вкусной кухней *** ! Частенько заезжаем сюда вкусно подкрепиться!
Алена Ашмарина
Уфа! Встречайте нового специалиста по наращиванию волос! Екатерина, принимает в центре города, удобное расположение, парковка, транспортная остановка рядом. 😍☀✊ #наращиваниеволосуфа
Лив Тайлер, Брэд Питт, Рут Негга и Джеймс Грэй представили фильм "К звездам" в Венеции.
Дом-2 НОВОСТИ 30.08.2019
1. В сети появились новости, что Андрей Шабарин и Розалия Райсон в очередной раз покинули телепроект с большим скандалом. Якобы мама Розы, Валентина Николаевна не захотела ссориться с будущим зятем, организаторы шоу подталкивали её к разборкам, а когда женщина отказалась, то её выгнали ночью за ворота. Розалия данную информацию не подтверждает, а говорит, что в недельном отпуске.
2. Милена Безбородова рада, что исполнилась её давняя мечта - девушке сделали бюст третьего размера. Алексей Безус обещал ухаживать за Миленой в период восстановления после операции и пошутил, что она будет ухаживать за ним, если он захочет что-то себе увеличить.
3. Анастасия Стецевьят отправилась в отпуск в Киев и приводит себя в порядок. Первым делом Настя посетила косметолога и начала восстанавливать волосы.
4. Отношения Вячеслава Потемкина и Александры Ульянцевой удивили зрителей и участников дома 2. Саша призналась в своем блоге, что счастлива, со Славой у неё много общих интересов, включая занятия спортом.
5. На шоу "Бородина против Бузовой", на съемки выпуска "Разбор недели", пригласили экспертом давнего знакомого Анны Брянской - Сергея Писаренко из команды КВН "Уездный город".
6. Кастинг-менеджер Надежда Ермакова уверяет поклонников реалити-шоу, что Виктория Борисевич не вернется на проект, а Марина Африкантова и Майя Донцова интриговали зрителей, когда предсказывали возвращение Вики.
7. Бывшая участница Оксана Ряска мечтает навсегда остаться в США, ей удалось через знакомых сделать студенческую визу и теперь она живет в Америке не только как турист, но и как студент.
8. Алена Савкина сравнила Романа Макеева с Ильей Яббаровым и считает, что в новых отношениях ей комфортно и можно расслабиться. Единственное, за что переживает молодая мать - Яббаров беспокоится из-за сына Богдана и боится, что не сможет воспитывать ребенка и быть его отцом.
9. Ксения Бородина поссорилась с ещё одной подругой, которая входила в состав её женского клуба "Прачки". Компанию Бородиной покинула Наталья Пушкина, раскритиковавшая поведение маленькой дочери Ксюши Теоны Омаровой, которая избалована и командует родителями.
10. Майя Донцова не беременна, как думают её подписчики, а поправилась на 8 кг, потому что в последние месяцы много ест и у неё появился живот - утверждает Алексей Купин.
11. Александра Черно смогла договориться с мужем и считает, что затишье в паре продлится не менее 4-х месяцев. Иосиф решил работать стилистом-парикмахером, ему осталось только закончить курсы и научиться стричь и красить волосы. Черно надеется, что в будущем они с Оганесяном откроют свой салон и будут наращивать волосы.
Макс Полянский
Алёна Савкина
Люблю его.И пусть весь мир подождёт ❤
Роман Макеев
Аленка, спасибо тебе! Спасибо за доверие, терпение и любовь💝 я тебя не подведу!💅
Никита Рудаков
с приходом Алины
в мою жизнь
всё изменилась...
естественно
в лучшую сторону))
я уверен что с ней
нас ждёт невероятное
увлекательное турне
под названием Жизнь.
.
моська,я тебя обожаю)
Ксения Бородина
Каждый раз сила человека заключается в его молчании, когда он не обращает внимания на людей, которые по своим причинам пытаются обидеть, зацепить, все сделать, чтобы на него обратили это самое внимание. Когда не трогаешь, все быстро затухает и становится неинтересным, не таким горячим как в моменте главное себя сдержать. В Инстаграмм это не всегда работает конечно. Инста мир прекрасен, даёт нам очень многое, лично мне он дал очень большую аудиторию, хорошие связи, возможности, перспективы, и не мало забрал, потому что как у любого приятного для нас дела, есть всегда цена. Обратная сторона это постоянные негативные комментарии, чем больше аудитория, тем сложнее контролировать поток говна в твой адрес, это суждение о человеке исходя из фотографий и стори, которые он выставляет. Но в этом же, не заключается жизнь. Вырванные слова из контекста, ради дебильных заголовках в говно журналах., людей, которые пытаются к тебе приблизиться и что-то от тебя получить, потому что большая аудитория!Развод, потому что муж с женой не лайкают друг друга уже неделю! Прекратите верить статьям,собирать сплетни! Инста мир он приятный и такой же отвратительный! Кажется что я тут с головой, но поверьте это не так, меньше всего я хочу от него так сильно зависеть, чтобы терять реальность жизни, не выпускать телефон из рук и смотреть на мир через экран гаджета, а уж тем более переживать из-за коментов! Комменты влияют на всех, но жить им я не собираюсь точно! Я за жизнь, за живые эмоции и общение! За ошибки, за ссоры, за натуральность. За правду не только в том что выгодно, а за правду целиком и полностью, если уже о правде. А если о человечности и о жизни, тогда это не тут, потому что жизнь она одна и это не только инста мир-это всего лишь соц сеть и давайте об этом не забывать. Кто-то написал мне вчера, а почему тост на др у Курбана есть от друзей, а от вас не было, поверьте мне был и очень тёплый, хорошо только что это не выставил никто. Я вообще прошу своих близких, меньше меня выставлять . Потому что я не готова тут все показывать и публичность не равно-эксгибиционизм. И о друзьях моих вы ни черта не знаете, но об этом отдельных пост♥💋А добрая я для вас или злая мне все равно)
Спасатели думали, что эта козочка не выживет – так сильно она ослабла, пытаясь выбраться из колодца. Все изменило присутствие мамы
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456240851&hash=f0335256e3aa005c[/video2]
УТРО ПЯТНИЦЫ САМОЕ ДОБРОЕ И ЛУЧШЕЕ!!!
ПУСТЬ ВАМ ВСЕМ ПОВЕЗЕТ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572