ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572

НОВОСТИ 572

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Майя Донцова

Доброе утро☀
Мы спали сегодня 13 часов!🙀
Сегодня выложим видео, ждите, вам обязательно понравится😹

https://sun9-24.userapi.com/c858336/v858336078/5bf06/KQB00VtDNRA.jpg

0

602

Алексей Купин

Счастливы вместе😉❤❤ ⠀

#люблю #всехорошо #счастливы #доброеутро☀

https://sun9-9.userapi.com/c855624/v855624078/d6a22/JkOCHgpdyeM.jpg

0

603

Маргоша

Теперь это мой любимый артист в России ☺😍😀 а вам нравится Александр Ревва?

#маргоовсянникова

https://sun9-9.userapi.com/c850628/v850628078/1b7a75/NzrVVKF3mf0.jpg

0

604

Саша Шева

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и все те кто заходит на мою страничку!

Тяжело и больно мне сейчас морально и не только. Больно и физически порой. Но вы этого не видите. Не хочу показать ни вам, ни Вите свою боль. Хотя в стори некоторые меня упрекают, что я неадекватная. Одни думают пъяная, другие - обкуренная... Не то и не другое. Я до сих пор не могу прийти в себя. Нахожусь в какой-то прострации. Никак не могу понять как так Витя, находясь проездом в Москве, просит меня приехать к нему в аэропорт потому что он соскучился. Я тоже соскучилась. Оставляю троих детей и еду к нему. Мы четыре часа разговариваем с ним, целуемся -милуемся, строим планы на будущее, а через два дня мне объявляют: "Я ухожу от тебя". И поводом послужило, я так потом поняла, то, что я ответила на его звонки только в два часа дня. Он это заявляет и в интервью различным интернет изданиям. Когда я разговаривала с ним, я даже смысла не могла понять его претензий. Единственно, что меня поразило так это его ответ на мой вопрос: "А как же наш ребёнок?" На что услышала: " Делай что хочешь. " У меня не было сил ни выяснять отношения, ни ругаться, ни истерить, потому, что маленький Шароваров во мне, видимо, будет в папу. И уже сейчас въет из меня веревки. Полночи я не спала. Лежала в обнимку с тазиком, и до обеда следующего дня это продолжалось. Я думала, что в этот тазик выпадут и мои внутренности. Поэтому не отвечала ни на какие звонки. У меня было одно желание: успокоить малыша и уснуть. И вот это послужило поводом к расставанию со стороны Вити.

0

605

Роман Капаклы

Нам хорошо вместе 💑
.
#семьякапаклы

https://sun9-32.userapi.com/c857728/v857728078/4bc38/k_iTBavSE8Y.jpg

0

606

+1

607

+1

608

Тортик

Однажды Геннадий Николаевич собрался к женщине. Ну, как водится, купил вина и тортик. Мерзкий такой тортик, надо сказать. Много крема и совсем никакой закуски. Геннадий Николаевич поморщился, когда покупал его, но всё же купил. «Лучше бы колбасы…» — подумал он и тоскливо поглядел на полки с водкой. Но, тем не менее, пересилил своё вполне адекватное желание и поступил неадекватно: купил вина и тортик.
Женщину звали Алевтина Михайловна. Она была старой девой и, наверное, стервой. Но другой женщины у Геннадия Николаевича не было. Поэтому он взял свой дурацкий тортик — «Лучше бы колбасы…» — и вина — «Гадость какая!» — и пошёл на остановку троллейбуса.
Троллейбуса долго не было, и Геннадий Николаевич начинал потихоньку злиться. Была осень, и шёл мелкий дождик. Зонтика не было, и Геннадий Николаевич замёрз и основательно промок. «Водки бы…» — подумал он, с ненавистью поглядев на тортик. «И колбасы…» — сразу отозвался желудок. «Чего меня несёт куда-то?» — Геннадий Николаевич задумался… Троллейбуса всё не было, а дождь становился всё сильнее. «Заболею…» — Геннадий Николаевич снова покосился на тортик. На остановке никого не было, и ему стало совсем тоскливо…
- Давно стоите? — за спиной раздался молодой юношеский голос. Геннадий Николаевич обернулся и увидел парочку. Совсем молоденькие юноша и девушка.
- Давно, — буркнул он в ответ и отвернулся.
- И троллейбуса не было? — снова спросили за спиной.
- А чего бы я тут стоял? — Геннадий Николаевич снова обернулся и сверкнул глазами.
- Извините, — юноша слегка смутился.
Дождь усиливался. За спиной слышалось перешёптывание. Геннадий Николаевич напряг уши и стал прислушиваться.
- Я хочу торт, — сказала девушка.
- Да ну его, там слишком много крема, фигуру испортишь…
- Значит я, по-твоему, толстая?! — в девичьем голосе послышались нотки обиды.
- Нет, конечно, нет! — юноша стал её успокаивать.
- А почему мне нельзя торт?
- Ну, где я тебе сейчас торт возьму?
- В магазине, где же ещё? — девушка, похоже, обиделась.
- Ну, зачем нам торт? — парнишка из последних сил пытался выкрутиться. — Разве нам и так не хорошо?
- Тебе для меня торта жалко? — девушка почти плакала.
Геннадий Николаевич с ненавистью поглядел на проклятый тортик. Ему было стыдно, что у него есть тортик, а у них нет. «Наверное, у парнишки просто нет денег,» — подумал он.
Украдкой оглянувшись, он увидел, что девушка смотрит в другую сторону, а парень шарит в своих карманах, добывая смятые купюры. Перед глазами вдруг встала Алевтина Михайловна в стоптанных тапках на босу ногу, длинном цветастом халате, и два её кота, норовившие всё время наделать в ботинки Геннадию Николаевичу. Почему-то вспомнились её слова про то, что девственность — главное богатство каждой женщины… Он передёрнул плечами, то ли от холода, то ли от этого видения, и подошёл к парню.
- На! — сказал он коротко, всучил ему в руки торт и, повернувшись, решительно пошёл прочь.
Отойдя уже довольно далеко, он услышал, как девушка крикнула ему вслед:
- Спасибо!
«Заболею,» — снова подумал он, входя в тепло магазина. Покупателей не было, и миловидная продавщица улыбнулась ему навстречу.
- Вы опять за тортом?
- Что?! — Геннадий Николаевич уставился на неё, как на последнюю дуру. — Никакого торта! Бутылку водки и палку колбасы!
Двое влюблённых были совершенно счастливы, целуясь в тёплой темноте подъезда и угощая друг друга тортом. Алевтина Михайловна гладила своих котов и думала, что все мужики сволочи, а девственность — главное богатство каждой женщины. Геннадий Николаевич выпил водки, закусил колбасой и заснул абсолютно удовлетворённый проведённым вечером.
(с)
https://i.ytimg.com/vi/xPPuIxJSYP0/maxresdefault.jpg

0

609

Если собака — это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек
https://sun4-17.userapi.com/c7005/v7005264/82fcc/GE8_uWlCd90.jpg

0

610

Вставай и иди
| Мелалика Невинная

– Ну, и? – вопрошает Локи и легонько касается ствола яблони пальцем. Разноцветные яблоки градом осыпаются в траву.

На Локи в моем представлении он совершенно не похож. Ни на «невысокого и красивого» из мифов, ни на рыжего с многочисленных рисунков в сети, ни на того, что в популярном кино. Скорее, этот парень смахивает на актера из «Бригады».

– Так получилось, – говорит он, бессовестно читая мои мысли.

Получилось, так получилось. Претензий больше не имею.

– Ты яблоки-то бери, – советует мой собеседник, подбирая желтое яблоко и смачно откусывая от него. – Для кого я их обтрясал?

Я хочу сказать: «Для собственного удовольствия», – но покорно тянусь за розовым яблоком.

– Молодец, – смеется Локи, – хороший мальчик.
– Хороший мальчик помыл бы, – ворчу я, – и яблоко, и руки.
– Хорошесть в чистоте рук не измеряется, – отвечает он. – Но ты, кажется, хотел меня о чем-то попросить. Я весь внимание.

Да, хотел. Иначе не сидел бы в траве заброшенного сада на окраине города. Говорят, здесь когда-то была усадьба, но теперь от нее камня на камне не осталось. Только старые узловатые яблони. Здесь я пытался найти вдохновение, но в итоге, в отчаянии начертив слюной на ладони руну Ансуз, нашел скандинавского бога.

Я собираюсь с духом и выпаливаю:
– Мне нужен знак!

Локи недоуменно меряет меня взглядом.

Да, я в курсе, что знаки от того, кто зовет себя Локи, при этом будучи похожим на братка из «Бригады», могут оказаться сомнительного качества, но мне именно такой и нужен. Я так решил.

– Ты не волнуйся, – говорит Локи, – кушай яблочки. Знак, значит?
– Знак, – киваю я.
– А запрос ты четко сформулировал?

Я снова киваю. Еще бы! Я с этим запросом ложусь и встаю. С ним я ем и пью. Точнее, уже почти не ем и не пью. Я хочу получить знак, что я должен продолжать писать. Что я нужен как писатель. Или наоборот: что, если не пишется, нужно завязывать с писательством и пойти, скажем, в менеджеры.

– Отлично, – бормочет Локи и начинает ходить кругами – вокруг меня и вокруг яблони. Через некоторое время я понимаю, что он выписывает восьмерку. Или знак бесконечности.

– То есть вот этого всего тебе мало? – на очередном витке спрашивает Локи, обводя рукой сад, яблоки и себя.
– Мне нужен один четкий знак, – отвечаю я.
– Ну выбери любой!
– Я не хочу выбирать. Я хочу, чтобы мне его дали. Один и конкретный.

Локи петляет еще немного, а потом плюхается в траву рядом со мной, подбирает с земли яблоки и начинает бросать их в пространство – красное, желтое, зеленое, потом снова желтое. Яблоки проходят сквозь невидимый барьер и исчезают.

– Надо нашим яблочек подкинуть, – поясняет Локи. – А то у них заканчиваются. Ну и Ньютону – как знак.
– А мне? А мне знак?
– Какой тебе знак, дурик? Перед тобой сижу я, разговариваю с тобой, кидаю в Асгард молодильные яблоки, а тебе все мало...
– Недвусмысленный знак, – упираюсь я.

Локи поворачивается и долго-долго смотрит на меня.

– Вставай и иди, – наконец изрекает он.– Иди и смотри. Смотри и пиши. А вообще, как напишешь, так и будет. Ты же писатель, а не я, – и, поймав мой вопрошающий взгляд, добавляет: – А я вестник. Помнишь, как в песенке: «Мы не свет, мы не посланники, мы вестники»?
– Помню.
– Ну так иди и пиши, – хохочет Локи и, бросив перед собой очередное яблоко, ныряет следом.

Локи исчезает, а яблоко возвращается – падает сверху и пребольно бьет меня по макушке.

– И тебе не хворать, – хмыкаю я, подбираю яблоко и вгрызаюсь в него.

Я уже знаю, о чем буду писать сегодня вечером.
https://sun4-11.userapi.com/c855024/v855024215/d2333/Fxn2R2jjYu8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572