НОВОСТИ 572
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67230 Авг 2019 21:53:53
Николай Должанский
Распространилась радостная весть, что давняя моя подруга Валерия Юрьевна Мастерко родила первенца! Искренне и от души поздравляю Леру Мастерко, и желаю счастья!! И хотел бы повторить для поклонников "Дома-2" свои давние стихотворные строки, написанные когда-то давно для Леры, которые, тем не менее, многие помнят:
Мастерко Валерия -
Пылкой страсти феерия,
Жгучей крови артерия,
Не найти ей критерия!
Валерия Мастерко -
Идёт по жизни легко!
Люблю её глубоко,
Уйду за ней далеко!
Волосы как ветер,
Взгляд красив и светел:
Шикарная девочка
Мастерко Валерочка!!!
Поделиться67330 Авг 2019 22:06:14
Ефременкова считает Алексея Кудряшова «выгодной партией»
Алексей Кудряшов наслаждается новыми отношениями с Анастасией Ивановой. Одно омрачает счастье «молодых»-участники на Острове любви постоянно пугают их скорым появлением на площадке Анастасии Балинской, бывшей девушки Бубличка. Участники считают, что как только Кудряшов и Балинская встретятся на одной площадке, их отношения могут возобновиться, как это было уже не раз. Большинство ребят уверены, что Алёша не сможет устоять перед чарами Бали, да и поведение Анастасии Ивановой вызывает много вопросов.
А Юлия Ефременкова сегодня, на тете с Настей, и вовсе заявила девушке, что не верит в искренность Ивановой. Ведущая считает, что Кудряшов для Насти лишь «выгодная партия», и ни о каких чувствах там речи нет. О какой выгоде можно говорить, если речь идёт о Кудряшове?!
За ним глаз да глаз нужен, он ведь если не утонет в океане, то обязательно поранится. Отношения с Кудряшовым это не для слабонервных. Так что напрасно Ефременкова подозревает Иванову в корысти.
Евгения
Поделиться67430 Авг 2019 22:10:03
Литвинов объяснил, почему они с Мусульбес медлят с разводом
В начале июля Таня Мусульбес и Витя Литвинов шокировали поклонников новостью о разрыве незадолго до первой годовщины свадьбы. Литвинов заявил, что всё это время Мусульбес играла в любовь. Впрочем, девушка это и не отрицает. В откровенном посте в «Инстаграме» она призналась что всё это время она ничего не испытывала к Вите и была с ним из жалости, лишь принимая его любовь.
Тем не менее, заявление на развод супруги пока так и не подали. Пока Таня строит отношения с новым избранником, который, к слову, оказался знакомым Вити, Литвинов занят бизнесом.
«С разводом мы медлим, потому что для того, чтобы подать заявление, нужно ехать в город по прописке Тани, а это Димитров в Донецкой области. Таня сейчас в Москве, а я в Одессе, и у нас пока нет времени на это», — объяснил Литвинов.
К слову, многие подписчики Вити уговаривают его помириться с Таней, несмотря на то, что она уже в новых отношениях. Впрочем, Литвинов признался, что уже никогда не вернётся к бывшей, даже если она будет просить у него прощения, и дело даже не в том, что она встречается с другим. По словам Вити, его чувства к Тане уже остыли.
dom2life
Поделиться67630 Авг 2019 22:20:20
Даша Пынзарь
Девочки, сегодня хотела поднять тему хейтеров.😏
Все наверняка знают кто это такие и пояснения не требуется. На самом деле, чем популярнее стала социальная сеть, тем больше они стали нас окружать. Они повсюду: на страницах звёзд, блогеров и даже самых простых обладателей личных профилей 🙉🙈
⠀
Всегда считала оскорбления в социальных сетях проступком трусливых людей, поскольку в жизни вряд ли кто-то подойдёт и начнёт оскорблять вас в лицо😒 В интернете, как вы успели заметить, все очень смелые😒
⠀
Зачем вообще люди оскорбляют? Уверена это всё проекция собственных комплексов и неудач. Люди видят картинку, например мы: живём на море, и в общем-то ничего в этом такого и нет, но человек у которого нет в жизни этого пытается задеть любым способом, самый частый естественно переход на внешность😔. Человек за счёт более успешного человека пытается самоутвердиться, переходя на оскорбления😕
⠀
Заметила, гадости пишут в основном счастливые жёны и мамочки🙈 Это всё конечно замечательно, но хейтеры видя карасивую картинку не понимают, что нам пришлось очень много работать, чтобы получить всё то, что мы имеем сейчас. Нам ничего не упало с неба.😌
⠀
Чем больше мы делаем добрых поступков, тем больше нам возвращается😊 Поэтому всем недоброжелателям я желаю стать чуточку добрее.😊
⠀
А вам часто приходится сталкиваться с нападками хейтеров в сети?
Поделиться67730 Авг 2019 22:24:06
Александр Цекало с женой Дариной Эрвин отправились в отпуск на Гавайи
Поделиться67830 Авг 2019 22:33:23
Токсичная подруга
Автор: Лена Миро
Интересная особенность есть у некоторых пустоголовых и подлых женщин -- пацаны, вам на заметку, кстати! -- присмотритесь к своим.
Взять ту же Ксению Бородавку -- куча подруг была. Со всеми -- в дёсны, но всегда всё заканчивается печально и одинаково: Жужа -- свинья, орёт Бородавка, а Ритка Агибалова -- неблагодарная.
Водонаева -- грязноротая. Наташа Пушкина, с которой вот теперь навсегда разосралась Бородавка, вообще просто тупая тварь.
Как же так получается, что близкие люди вдруг становятся первыми врагами?
Важный момент -- это ведь не единичный случай, не исключение, а самое настоящее правило жизни Ксюши Хрю.
И как бы всем ссорам есть всегда объяснение. Ну, как объяснение? Вот примерно такое:
«Знаете, у меня есть друзья не из Инстаграма, у меня с ними даже фото толком нет. По 16 лет дружим и выясняем отношения через звонки, встречи, крики, слезы, смех. Катя Жужа, Рита Агибалова, Алена Водонаева, Наташа Пушкина — все они стояли в первом ряду, фотографируясь на нашей свадьбе, и посмотрите, где они сейчас. Показуха не равна любви и дружбе. Запомните это! Писать посты про подруг — это дно. Я всегда буду молчать. Оправдываться — удел слабых».
Нет, ну не оправдывайся, конечно, Хрюшка -- не надо! Просто странная закономерность ведь не с ними, а только с тобой!
Ты дружишь. Ты вопишь на каждом углу, какая ты замечательная подруга. А потом вдруг выливаешь на близких друзей ушат вранья и помоев.
Кто из вас плохой друг? Очевидно, что это -- ты. Никто из этих людей не раскрывал твои тайны, тогда как ты после ссоры вываливаешь всю подноготную, причём сдабривая тайны огромной долей вранья!
Я так скажу: если все кругом виноваты, если все подруги -- подколодные змеи, то причина всегда в самом человеке -- он сам гнилой, оттого ему все гнилыми кажутся.
Я называю таких людей токсичными. Никогда с ними не общаюсь и вам не советую. Парни, вам тоже урок -- смотрите, как ваши бабы общаются со своими подругами. По сути ведь разницы нет -- она точно так же ведёт себя и с мужчинами.
А у вас есть бывшие подруги? Из-за чего поссорились? Кто виноват?
Поделиться67930 Авг 2019 22:42:09
buzova86
Моя Величественная грациозная Москва ❤ Я так скучала по тебе, по этому ритму, шуму и суете! Это необъяснимая энергия, которая меня заряжает ! 🚀🚀🚀Любимый город, в котором хочется жить, творить, достигать совершенства. 💫 Я дома 🙏🏻 я вдыхаю полной грудью воздух и я счастлива! Мои родные, мои любимые, мои друзья расстоянием проверятся всё! И я хочу сказать Вам : «Люблю, дорожу и очень скучала...» . Я по настоящему богата, потому что, у меня есть Вы - моё богатство ❤
Поделиться68030 Авг 2019 22:43:21
lovaleva
Одна из моих профессиональных задач, с которой я никогда не справляюсь - уметь фотографировать! 🤳 причём, Ксюша правда, даже мне делает крутые фото, а я, тоже правда стараюсь на 100%, но всегда получается на 12%))) кто может обучить дистанционно? Help!!!! )))