Милаша Тарасова топает)
стебка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572
Милаша Тарасова топает)
стебка
Этот черный котенок нашел себе хозяина довольно необычным способом.
Он спрятался под капотом машины, принадлежащей Анне Шевцовой из Кемерово. Извлекать животное пришлось в автосервисе. Теперь кот, получивший имя Форс-мажор, ездит в этой же машине на почетном пассажирском месте.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456259264&hash=c55f844e12157bbc[/video2]
"Честное слово" с Ю.Николаевым. Выпуск от 31.08.2019: Олег Митяев
В последний день августа ведущий Юрий Николаев беседует с бардом, поведавшим о том, что "лето - это маленькая жизнь"....
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184063854&id=456239585&hash=a472e4dbbed41b33[/video2]
МастерШеф. 9 сезон 1 выпуск от 30.08.2019
Контейнеры с едой для авиаперелетов Эктора Хименеса Браво, инстаграм-аккаунт «секси-кухня», симбиоз химии и кулинарии. Об этом и о новых участниках вы узнаете из первого выпуска шоу МастерШеф 2019. Смотрите, как машинист, кассир, полицейский, домохозяйка, бизнес-леди, артист травести-шоу и другие смогут получить шанс кардинально изменить свою жизнь. Этот шанс им дадут судьи: неоспоримый мастер своего дела Эктор Хименес-Браво (Hector Jimenez-Bravo), успешный кондитер и победительница МастерШеф-2 Елизавета Глинская (Liza Glinskaya) и один из лучших шеф-поваров Украины Владимир Ярославский (Volodymyr Yaroslavskyi)!
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/pW8646s5f8Q[/video2]
"Сергей Соловьев. АССА - пароль для своих" (док/ф)
Этого фильма могло бы и не быть. Ведь его главный герой — человек сложный и неуловимый. На протяжении нескольких месяцев нам не удавалось поговорить с Сергеем Александровичем. В кругу коллег ходили разные слухи — болен, на контакт не идет, юбилей свой отмечать не собирается. Судьба проекта висела на волоске...
Но Соловьев неожиданно объявился и не просто рассказал о себе, но позвал съемочную группу к себе в мастерскую в подвале старинного дома в центре столицы.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184063854&id=456239587&hash=f841a3393265474c[/video2]
Доброе утро, прелестные Птахи! С последним летним днём...
Постарайтесь прожить его, с удовольствием! 😊
Пусть зеркало нарисует на лице счастье, а близкие порадуют тёплыми словами, пусть и погода с Вами, будет заодно. Желаю удачного и продуктивного, яркого и разнообразного, особенного и запоминающегося августовского дня.✌🏻
Любуйтесь этим миром не спеша...
И ощущая каждое мгновение...
Пусть тихим счастьем полнится душа...
И пусть прекрасным будет Ваше настроение!
Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня.
Научи меня искусству маленьких шагов.
Утренние китайские мудрости.
Забудь свой возраст; Не оценивай себя по годам;
Лечи себя упражнением, словом, травой и массажем, теплом и холодом; Вдыхай аромат деревьев и трав;
Ешь рис, пей чай, мясо прячь в овощах;
Следи за теплом почек и холодом головы;
Больше смейся; Забудь о плохом;
Ты защищён, если мягок; Ты мягок тогда, когда спокоен;
Ты спокоен тогда, когда здоров;
Люби людей; Тех, кого любить не получается — не замечай.
Всё уже позади...
И июньское клубничное блаженство, и ранние-ранние
июльские утра, жаркие дни, и короткие тёплые ночи,
высокие цветущие травы, душистые жужжащие луга...
Позади малиновые распадки, босоногие пляжи, летние сарафаны... Позади все мечты, что были связанны с таким желанным, долгожданным, всеми любимым...
Пропитанный яблочным ароматом, звездопадный август уплывает, унося с собой его не сбывшиеся желания и растерянные мечты...
Всё уже позади..
. Оглядываюсь растерянно... а было ли ты, лето?..
Как быстро проносятся твои дни.
Собираю в рукава остатки солнца.
Скоро и оно растворится в кронах деревьев, золотя удивленный мир.
Я не грущу.
Я знаю, что завороженно закружусь в осеннем восхищении и вдохновении.
Нет, я не грущу... просто хочется на минутку замереть,
задерживая в дыхании последнее сладко-тягучее мгновение..
и, закрыв глаза, раствориться в этой, наполненной звездным стрекотанием, вечности...
Анна Корягова
Вот и подошёл к концу дачный сезон — вещи упакованы, урожай собран, закрыт дачный домик. Обернитесь — вся ли ваша семья с вами? Или вам в спину глядят такие преданные и растерянные глаза? Остановитесь, задумайтесь: на что вы обрекаете существо, которое любит вас больше самого себя, которое целиком и полностью от вас зависит. На холод, голод, скитания, бесконтрольное размножение и, в конечном случае, отлов? Итог один — смерть. Не бросайте животных, возможно, они для вас лишь часть интерьера и временное развлечение, но для них вы - целый мир.
/ОЛЬГА АРЕФЬЕВА/
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572