Розалия Райсон: «Мама предложила нам перенести свадьбу»
Родительница девушки посоветовала ей не торопиться с браком. Розалия Райсон призналась, что Валентина Николаевна с опаской отнеслась к тому, что они с Андреем Шабариным хотят расписаться через пару месяцев после измены.
[float=left][/float]
Андрей Шабарин сильно волновался перед встречей с мамой Розалии Райсон. Участник шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» был готов к тому, что будущая тёща устроит ему скандал за измену. Однако этого не случилось. Розалия рассказала, что Валентина Николаевна отнеслась к Андрею с пониманием.
«Всё прошло отлично. Андрей сильно переживал, волновался очень, но мама у меня очень добрый, позитивный и понимающий человек. Она отнеслась с пониманием, не тыкала и не высказывала Андрею за прошлые поступки, просто наблюдала за ним, задавала интересующие вопросы и поддерживала нас. Андрея не гасила, чему я, кстати, была удивлена. Она видела, как он волнуется. В общем, мама поступила мудро, и Андрей расслабился, потому что думал, что мама приедет с негативом и агрессией, но она расположила его к себе и показала, что она не против наших отношений, если Андрей будет меняться», — поделилась Райсон.
Тем не менее, Валентина Николаевна предостерегает — не стоит торопиться со свадьбой после такого предательства. Нужно немного повременить с этим, проверить чувства на прочность.
+
«Она сказала, что нам лучше было бы перенести свадьбу на полгода, чтобы прошло больше времени после этой ситуации, да и весна — более благоприятный период для свадьбы. Ну, она это просто предположила, не настаивала. Я ответила, что точно нет, мы подали заявление на 15 октября и переносить не будем. Но она не против свадьбы, если всё будет 15-го, она приедет», — рассказала блондинка.
dom2lifе