Моника Беллуччи и Венсан Кассель, бывшие возлюбленные, на фотоколле фильма "Необратимость" в Венеции 📸💥
НОВОСТИ 572
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83231 Авг 2019 20:58:22
olgagajienko
Такой классный последний день лета 🥰
#семьягажиенко
Поделиться83331 Авг 2019 21:02:29
"Экстрасенсы. Битва сильнейших" 9 сезон 1 выпуск от 31.08.2019
Новый сезон "Битвы сильнейших" открывается выпуском с участием новичка в экстрасенсорных расследованиях Тимофея Руденко. Ему аккомпанирует опытная ясновидящая Зулия Раджабова.
В редакцию "Битвы" обратилась Светлана Егорова из Нижнего Новгорода. Год назад, когда женщина гостила в Санкт-Петербурге, на ее родине в деревне Волотово случился пожар. В нем погибли пятеро членов ее семьи - две дочери, зять, племянник и внучка. Светлана сомневается в выводах следствия, посчитавшего произошедшее трагической случайностью. Она подозревает чей-то злой умысел.
Прибыв на место, Зулия и Тимофей приступают к выяснению обстоятельств пожара. Каждый из них воспользуется для этого своими собственными индивидуальными магическими атрибутами.
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12837258[/video2]
Поделиться83431 Авг 2019 21:03:33
Настя Лисова
Прошло 1,5 месяца после моей вторичной ринопластики👃В сториз выложила фотки моего носика через неделю после операции) Разница конечно колоссальная🤪
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я реально довольна как моська, мне нравится свой новый носик, и я прям рада, что остановила свой выбор именно на *** и мы не поленились и полетели в Турцию на 8 дней🙏🏻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сообщения в Директ, что у меня шнобель и зачем ты это сделала Слава Богу прекратились😅, так как отек уверенным образом сходит, делая мой нос все более идеальным! Именно таким я его себе представляла на протяжении 2,5 лет!) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Да да, Я хотела сделать нос ещё до Миры, но она приятным образом нарушила мои планы)) И хорошо, так как доктор у которого я хотела сделать нос, многим девочкам, как оказалось, подпортил внешность😏Так что Мира меня спасла😅❤
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Дыхание стало гораздо лучше чем было, но ещё не до конца восстановилось, так как отек держится до сих пор😚
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Видите разницу между было и стало? Мне же так гораздо лучше?😘
см. картинки в оригинальном размере по клику
Поделиться83531 Авг 2019 21:21:46
Для хорошего вина нужна здоровая печень, для качественного секса - хороший мужчина, для новой шмоточки - хорошая фигура.
Ни единого шанса, черт подери, ни единого...😒
Поделиться83631 Авг 2019 21:26:04
За этот ад,
За этот бред,
Пошли мне сад
На старость лет.
На старость лет,
На старость бед:
Рабочих — лет,
Горбатых — лет…
На старость лет
Собачьих — клад:
Горячих лет —
Прохладный сад…
Для беглеца
Мне сад пошли:
Без ни-лица,
Без ни-души!
Сад: ни шажка!
Сад: ни глазка!
Сад: ни смешка!
Сад: ни свистка!
Без ни-ушка
Мне сад пошли:
Без ни-душка!
Без ни-души!
Скажи: довольно муки — на
Сад — одинокий, как сама.
(Но около и Сам не стань!)
— Сад, одинокий, как ты Сам.
Такой мне сад на старость лет…
— Тот сад? А может быть — тот свет? —
На старость лет моих пошли —
На отпущение души.
Цветаева
Поделиться83731 Авг 2019 21:53:24
Александра Черно пытается вызвать к себе жалость
После шоу «Бородина против Бузовой», на котором обсуждалась неоднозначная дружба Иосифа Оганесяна и Евгения Ромашова, Йося сбежал с проекта и даже не явился на Лобное место вчера. Столь странное поведение Оганесяна привело к тому, что сегодня, в дневном эфире 31.08.2019, Саша Черно на тете с Черкасовым просто залилась слезами. Санька обижена на всех за то, что никто её не понимает и не поддерживает в войне против Ромашова. Более того, Черкасов уверен, что Шуня сама виновата в том, что Йося чаще общается с Евгением, а не со своей супругой.
Черно считает, что её супруг слишком легкомысленно относится к своей семье, в отличие от самой Саши, которая «горой встанет за Иосифа». Черно мечтает о том, чтобы Оганесян разграничивал, где семья, и где друзья. Если Иосиф не будет разграничивать, то разговор у неё с ним будет другой, Санька сразу разведётся, без предупреждения. Кто-то в это верит? Черно уже настолько заигралась в игру «волки-волки», что и сама запуталась, где правда, а где манипуляция. Так что никто уже всерьёз слова о разводе не воспринимает, напрасно она старается вызвать к себе жалость.
Евгения
ну и ну,что творится в дурдоме
Поделиться83931 Авг 2019 22:26:59
Тарасов
Зарубились на этой неделе, нормально ли покупать не новую машину? По мне если машине 2-3 года, 1 владелец, технически машина в порядке - если все устраивает, то в целом выгодный вариант. Новые - классно! тот самый запах, все твое. Но реально часто дорого, особенно когда производители сейчас меняют не только кузов, но и суют навороты, как в новый телефон. При этом по статистике в половине регионов нашей страны растут продажи именно новых машин. А как вы считаете, парни, только новая или нормальная вторичка тоже ок??? 🤷🏼♂️
Поделиться84031 Авг 2019 22:29:36
Вадим Рыжов, бывший участник