Катя Токарева
👆У нас на ужин 🥘 солянка! 🍲 в историях я выложила вещи кому надо заберите БЕСПЛАТНО! Кому очень нужно! Отдаю бесплатно в связи с отъездом! Тёплые куртки 🧥 на осень 🍂 ! #Free размеры 46/48
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572
Катя Токарева
👆У нас на ужин 🥘 солянка! 🍲 в историях я выложила вещи кому надо заберите БЕСПЛАТНО! Кому очень нужно! Отдаю бесплатно в связи с отъездом! Тёплые куртки 🧥 на осень 🍂 ! #Free размеры 46/48
Никита Рудаков
кто там красивее нас?
Муж Кати Колисниченко
Два месяца назад я стал отцом..
⠀
Сын. Я счастлив.
⠀
И в который раз убеждаюсь, что всегда всё происходит вовремя. А если очень хочется, но не происходит, значит не надо. Там наверху знают лучше.
⠀
Спасибо Богу. Спасибо его Маме и спасибо сыну, он точно не ошибся с выбором родителей 🙏🏻
⠀
#япапа #дети #крестины #крестиныребенка
Игорь Трегубенко
Арена героев. 2000 квадратных метров, 12 конструкций с различными препятствиями и сотни атлетов, проверяющие свои возможности. Болею за своих друзей...)))
Артемова #чтоторекламит
Тарасовы
Элина Камирен
Ем как слон, паста, бафало моцарелла, пицца, вино... А выяснилось не поправилась, пока держусь... 🇮🇹🍝 Кто поправился за лето, признавайтесь 😉🤤
zimamoscow
Хороший вечер.
Хороший Питер.
Катя Колисниченко
Бусинка 👼🏼
😹🐶 Что будет, если в чашку с водой установить камеру, а затем оставить её на улице — где-нибудь, где есть животные поблизости? Ответ — на видео
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456254890&hash=dcaa0830c0574063[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572