ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572

НОВОСТИ 572

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Ирина Дубцова попрощалась с летом эффектным пляжным фото в ярком купальнике. Фанатов привело в восторг то, в какой хорошей форме находится Ирина. Кроме того, фото получилось не таким откровенным или пошлым, как у многих звезд. Ирина смогла завоевать внимание поклонников, не оголяя при этом ни бюст, ни место чуть ниже спины.

Дубцова получила сотни комплиментов от поклонников. «Пантера не иначе», «А Ира, как всегда, красотка», «Ну вы шикарная! Богиня пляжа», «Слов нет... засмотрелась», «Нереально красивая», «Прекрасная, фееричная, женственная Ирина», «Отлично постаралась над своей фигурой! Результат налицо — красотка!» — хвалят Ирину в Сети.
https://sun9-11.userapi.com/c856020/v856020731/de541/keUbDR9Cspw.jpg

0

872

1 сентября - День озера Байкал.
https://sun9-28.userapi.com/c850216/v850216898/1d457c/H_7W1LCKps4.jpg

+1

873

Мечтай и улыбайся,
Думай о хорошем!
Пусть осень дарит счастье
И радости побольше!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ!

https://sun1-19.userapi.com/c852124/v852124731/1b851f/LES2U95A-xU.jpg

0

874

Беслан. 15 лет со дня трагедии
https://sun9-44.userapi.com/c853428/v853428030/d7f37/I0KEm-0ERAI.jpg

0

875

Журналистка и главный редактор RT Маргарита Симоньян была в шоке от детских вещей, купленных в известном интернет-магазине.

39-летняя Маргарита Симоньян готовится к рождению третьего ребенка. Тележурналистка купила для будущего малыша одежду по Интернету, но получила совсем не то, что ожидала.

О беременности Маргариты Симоньян стало известно в марте. Она сама рассказала о скором прибавлении в семье и сообщила, что теперь будет работать меньше. Будущий малыш станет третьим общим ребенком журналистки и ее супруга, 53-летнего режиссера Тиграна Кеосаяна.

Сейчас Маргарита делает последние приготовления перед родами. Она заказала в интернет-магазине детских товаров ползунки светлого оттенка, декорированные нашивками в виде щенка и медвежонка. Какого же было удивление звезды, когда она получила испорченный товар. «Вот в таком виде пришла одежда для младенца из интернет-магазина Chicco. Плесенью воняет на весь дом. Господа бизнесмены, вы в себе?» — возмутилась Симоньян в Instagram.

https://sun9-45.userapi.com/c858432/v858432118/579c3/X3bhxQrdq6k.jpg
https://sun9-9.userapi.com/c858432/v858432118/579ba/oub5MWAOWIs.jpg

0

876

Актриса и депутат Мария Кожевникова показала редкие фото с мужем.

Мария Кожевникова активно ведет свой блог в Instagram. Она с удовольствием делится секретами красоты, рассказывает о воспитании детей. Однако о своем муже и семейной жизни предпочитает не распространяться. Правда, сегодня актриса сделала исключение. Дело в том, что именно сегодня они с супругом отмечают шестилетнюю годовщину венчания. И хотя они не заключали официальный брак, Мария считает, что это не так важно.
«Многие были удивлены моему признанию, что мы с мужем не расписаны. Да, это действительно так! Несмотря на то, что Женя мне сделал предложение ещё в 2013 году, для меня было значимым исключительно венчание! Мне очень хотелось, чтобы наши дети родились в венчанном браке. Что касается регистрации, конкретно штамп в паспорте меня не прельщает, а вот красивая свадьба и роспись — да, и она обязательно у нас ещё будет, хотя с тремя детьми все сложнее найти время на все приятные хлопоты и организацию. Как только это произойдет, вы первыми узнаете, обещаю», — написала Кожевникова.

А недавно Мария Кожевникова поделилась семейным снимком. Актриса позирует с мужем Евгением Васильевым и сыновьями.

«Единой формулы счастья не существует, у каждого она своя... Берегите друг друга! Семья это самая важное и прекрасное, что случилось в моей жизни!» — подписала снимок Мария.

+

Эта вполне безобидная история неожиданно вызвала шквал негативных комментариев у ее подписчиков. Дело в том, что не так давно Мария Кожевникова призналась поклонникам, что официально до сих пор не вышла замуж за Евгения Васильева, хотя уже занимается воспитанием трех детей. В 2013 году она обвенчалась с ним в Ницце, но до ЗАГСа так и не дошла.

«Кто бы что ни говорил, сначала загс, а потом венчание. Любой батюшка вам скажет, что венчание после росписи только», «Нечего выдумывать другое. сожительство без загса — это блуд», «Такие отговорки придумывают те, кто не хочет расписываться в загсе. Маша обязательно зарегистрируйтесь брак, так как перед законом РФ вы с мужем просто сожители», — прокомментировали поклонники.

В отличие от многих звезд, Кожевникова отмалчиваться не стала, и ответила довольно резко.

«А можно мне не указывать, как мне жить? Это просто очень странно выглядит. И чтобы Вы не выдумывали, такого закона нет! Раз! Два, так Батюшки делают, чтобы мужчина не сожительствовало с двумя сразу, одна официальная, вторая венчанная. Если Батюшка Вас знает, Вашу семью, если он уверен, то он ничего не нарушая, может венчать. Поэтому следите за своей жизнью, за своим мужем, а я буду продолжать жить со своим мужем в счастье и в любви»
Кожевникова также привела негативный опыт своих родителей. «Меня жизнь воспитала иначе. Мои родители развелись, а многие, кто не расписан, живут счастливо десятилетиями. Так что штамп — это предрассудки или законная гарантия при разделе имущества. У меня таких задач нет», — отрезала актриса.

https://sun9-47.userapi.com/c858432/v858432118/579aa/fg0ykZbHEHU.jpg

0

877

НЕСЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА - О чем сожалела Наталья Гундарева до конца своих дней

28 августа одной из самых популярных актрис советского кино Наталье Гундаревой могло бы исполниться 71 год, но в 2005 г. она ушла из жизни. Своей самой вредной привычкой она считала «врожденный трудоголизм», а самой большой любовью – театр. Ради этой любви ей пришлось пожертвовать многими не менее важными ценностями, о чем она сожалела до конца своих дней
Наталья Гундарева родилась в семье инженеров, но ее мама играла в самодеятельном театре своего НИИ, и любовь к драматическому искусству передалась и дочери. В детстве она занималась в кружке в Доме пионеров, где сыграла свои первые роли в спектаклях. Тем не менее после школы Наталья собиралась поступать в инженерно-строительный институт, и даже отработала 2 года чертежницей в конструкторском бюро. Но знакомый уговорил ее поступать в Щукинское училище, и она смогла выдержать конкурс 247 человек на место.
После окончания учебы Наталья Гундарева получила приглашения на работу сразу из нескольких театров, но выбрала театр им. Маяковского, которому и отдала всю свою жизнь. «От родителей мне достались: отцовская рассудительность, то есть реальное понимание момента, а с другой стороны, мамина такая нетерпимость – сделать во что бы то ни стало», – говорила актриса, и ее упорству и самоотдаче в профессии действительно можно было позавидовать. Она была очень обязательной и требовательной к себе, в театр приходила за час до начала спектакля, спускалась на сцену раньше других актеров.

+

В кино Наталья Гундарева начала сниматься с 1966 г., но популярность пришла к ней в 1972 г., когда на экраны вышел фильм «Здравствуй и прощай!». В 1973 г. ей предложили главную роль в фильме «Осень», но она была уже на третьем месяце беременности. Актриса оказалась перед непростым выбором, и чаша весов склонилась в сторону профессии. За это ей пришлось дорого заплатить: она навсегда лишилась возможности иметь детей. «Детьми я, наверное, плачу за успех, – говорила Гундарева. – У меня ведь всегда была работа. И она постоянно опережала очередную необходимость завести ребенка».
После невероятного успеха фильма «Сладкая женщина» предложения посыпались на Гундареву одно за другим: она снималась в 5-6 картинах одновременно. В то время она была замужем за режиссером Л. Хейфецем, любившим после спектакля приглашать почти всю труппу к ним домой. Актриса не выдержала такого ритма жизни и постоянных хозяйственных забот. Ей опять пришлось выбирать – или семья, или работа. И выбор вновь оказался в пользу театра и кино. Повторно актриса вышла замуж в 1979 г. за актера Виктора Корешкова, однако брак вскоре распался – муж ушел к другой женщине. Третьим мужем Гундаревой стал Михаил Филиппов, с которым она прожила до конца своих дней.
В 1977 г. и в 1981 г. по результатам опроса журнала «Советский экран» Наталья Гундарева была признана лучшей актрисой. В 1979 г. она сыграла роль Нины в фильме Г. Данелии «Осенний марафон», за которую была удостоена Государственной премии РСФСР. Ее работы в фильмах «Вас ожидает гражданка Никанорова», «О бедном гусаре замолвите слово», «Одиноким предоставляется общежитие», «Аэлита, не приставай к мужчинам» и др. принесли ей всенародную любовь и популярность.
В 1990-х гг. у Гундаревой начались серьезные проблемы со здоровьем. Она много курила, несмотря на приступы гипертонической болезни, и выходила на сцену даже в очень тяжелом состоянии. «Он меня и изматывает, и вдохновляет. Словно и ненавидит, и обожает одновременно. Но избавиться от его власти я не могу. Особенно власти театра. Это моя любовь, мой дом», – так говорила актриса о мире софитов. Резкое снижение веса и 2 пластические операции усугубили ситуацию.
В 2001 г. актриса перенесла инсульт, что заставило ее серьезно задуматься о своем отношении к жизни: «Думаю, что инсультом Бог просто меня остановил, ведь долгие годы я не жила, а просто существовала в режиме безумной гонки. Через силу вставала каждое утро с постели, накачивала организм кофе и никотином, а дальше – нескончаемая карусель репетиций, примерок, кинопроб, телесъемок...». Однако оправиться после этого Гундаревой так и не удалось: в 2004 г. ее состояние ухудшилось, а в 2005 г. в возрасте 56 лет она скончалась.
Несмотря на большое количество сыгранных ролей, у Гундаревой остались и неосуществленные актерские амбиции.

https://sun9-20.userapi.com/c855724/v855724971/dd750/FIU67m6o6dY.jpg

0

878

Телевидение нашего детства. "Утренняя почта"

1 сентября 1974 года телезрители Советского Союза увидели новую развлекательную программу Центрального Телевидения - "Утренняя почта". Легендарной музыкальной телепередачи исполняется 44 года. В те времена эта передача была одной из немногих развлекательных программ, в которой звучало много отечественной и зарубежной музыки.

Эту передачу ждали! Многие садились в воскресное утро к телевизору со своими магнитофонами, чтобы записывать песни (не скрою, я в том числе). А еще "Утренняя почта" показывала настоящие музыкальные клипы собственного производства - не концертные съемки, а специально снятые под песню сюжеты и ситуации.

"Утреннюю почту" готовил огромный коллектив авторов. Для того чтобы выходить в эфир каждую неделю, над программой одновременно работало несколько съемочных групп

Поначалу ведущие утренней почты часто сменялись. Но в 1975 году предложение о сотрудничестве принял недавно зачисленный в штат центрального телевидения Гостелерадио СССР двадцатисемилетний актер Юрий Николаев, который стал главным лицом передачи. Он определял стиль программы своей неофициальной и дружеской манерой общения со зрителем и умением соединять в единое целое разнообразные музыкальные номера.

Иногда передачу вели А. Ширвиндт и М. Державин, Е. Шифрин, Т. Веденеева, А. Акопян, С. Шустицкий, И. Оленников, К. Новикова, С. Минаев и другие популярные актёры и исполнители

Не только отдельные музыкальные эпизоды, но и вся утренняя почта телепередача строилась как театрализованная постановка. Для каждого выпуска писался тематический сценарий. Песни подбирались с учетом общего сюжета, а наиболее популярные шлягеры умело вставлялись в канву музыкальной программы. Съемки проводились в декорациях, интерьерах, на натуре и не только в Москве, но и в других городах и республиках СССР.

Первоначально передача планировалась как концерт из выступлений наиболее популярных исполнителей. Однако затем было решено делать цикловую музыкальную передачу по заявкам зрителей. В адрес передачи шли тонны писем, однако позже Юрий Николаев рассказывал, что «…мы составляли программу не по этим письмам. Потому что, если точно по письмам, то в каждой программе звучали бы Пугачева, Антонов, Кобзон, Ротару»
https://sun1-86.userapi.com/c850224/v850224308/1bfa16/I5OzuQUSgaw.jpg

0

879

Хочется красный, как в детстве, бант (мне такой надевали),
хочется слоников на сервант и валиков на диване.
Хочется холодильник ЗиЛ — овальный и с острой ручкой,
и чтоб гастрономом стал магазин, и чтобы соседка злючкой,
«стервой крашеной» с морячком целовалась на лестничной клетке.
Бабочек глупых ловить сачком, мяч в волейбольной сетке.
Чтобы мороженое эскимо — круглой фольгой на палке.
Чтобы классом ходить в кино, сдавать пальто в раздевалке,
жалко путаться в рукавах, шарфике и платочке.
Чтобы бумажкой шуршать впотьмах, раскапывая в кулечке
конфетку «Взлетную», ирис «Кис-кис», сливочную помадку,
«Мишку», «Белочку», «барбарис», бабаевскую шоколадку —
заяц, жалко, что пуст внутри, но с глазками и усами.
Я вчера про отметку «три» ничего не сказала маме.

Хочется в старый знакомый дом, чтобы диван с торшером,
чтобы с авоськой за молоком, хлебом и вермишелью.
Чтобы портфель ерундой набит, сломан пенал и ручка.
А морячок-то опять звонит, счастливая эта злючка.
Так неудобно, что стул высок — приходится пригибаться
(я подглядываю в глазок, как будут они целоваться).

Снова замучил насморк в носу, с гландами снова скверно.
Мама домой принесет колбасу. «Докторскую», наверно.
Что мне подарят? Хоть бы коньки, альбом и лимонные дольки.
В школе учили делать флажки с петельками для елки.
А мама на елку повесит конфет. Звякнет хрусталь в серванте…

А жить я буду тысячу лет.
Со слониками.
И в банте.

© Наталья Воронцова-Юрьева
https://sun1-18.userapi.com/c854524/v854524473/d3c80/JqEflWuKtQI.jpg

+1

880

Врач сказал, что мне не подходит наш климат и посоветовал уехать на ЮГ к морю... Умеют же лечить у нас, а то всё антибиотики, антибиотики!

https://sun9-44.userapi.com/c854228/v854228994/cdc87/PicpeLfXC_Q.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 572