Наталья Водянова и ее сын Лукас.🥰
НОВОСТИ 572
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9211 Сен 2019 13:38:05
Поделиться9221 Сен 2019 14:22:56
Ксения Бородина
Дети обожают путешествовать, а мы наслаждается тем, как они довольные и счастливые изучают новые места и познают для себя много интересного♥ куда посоветуйте поехать в следующий раз?)
Поделиться9231 Сен 2019 14:24:38
Наталия Купина
Поздравляю Всех учеников,учащихся школ,институтов,академий с началом учебного года!🔔💼📖📚📓🔬
Алексей мой, 1 класс😍🤗❤
Поделиться9241 Сен 2019 14:25:54
Рита Ларченко
Сильный характер способен изменить даже линии на ваших ладонях ✋🏻
Поделиться9251 Сен 2019 14:28:21
Курбан Омаров
Для того чтоб взглянуть на Питер со стен Исаакиевского собора нужно было преодолеть 200 ступеней вверх.
В этот момент я понял, что далек от спорта. И Теона тоже поняла, что можно схалтурить и со словами, папа у меня ножка болит, запрыгнула мне на шею на второй ступеньке. Но игра стоила свеч, вид сверху был замечательный. А вот вид сбоку был не очень. Туристы из Китая все время, что то кричали прям мне в ухо)
Поделиться9261 Сен 2019 14:29:41
Татьяна Строкова
Мой день прошёл очень нестандартно 🤪
Рассказываю,во-первых самолёт наш в Воронеж задержали почти на 3 часа 🤦🏽♀Потом я забронировала в заведении стол в общем зале,потому как спохватилась поздно и других вариантов у меня не было,мои соседи по столу (одни отмечали свадьбу 👰🏻 ,вторые юбилей,третьи просто весёлая компания 😂) это я к тому,что нам было конечно шумновато 😅Но потом мы приняли ситуацию и стали на это по-другому смотреть 🤣
А так все прошло супер,куча подарков,цветов,а главное самые родные в этот день были рядом со мной 🙏🏻
Сегодня на дачу 🏡 🧘♀ Погода супер,всем отличного дня 🤗
#строкова #дом2 #тнт
Поделиться9271 Сен 2019 14:31:13
Богдана Кварацхелия
Наш первый семейный отдых подошёл к завершению 🌊😍😌❤
.
Нам он был действительно нужен, так как был определенный кризис в отношениях, с которого мы долго не могли выйти 😢 я очень сильно надеюсь, что по приезду домой у нас всё в таком же позитивной налаженном духе и будет продолжаться🙏🏼😌❤
Поделиться9281 Сен 2019 14:33:51
Мама освоила ммс. Теперь постоянно, в 1.30 ночи, когда меня нет дома, мне приходят мои детские фото, с надписью: "А ведь была хорошая девочка." ))))
Поделиться9291 Сен 2019 14:44:40
"Кто знает, сколько осталось этой жизни? Для мысли, для сердца, для работы нужны сотни лет. Но законы природы суровы. Она не дает нам отсрочки.
И тут же вспомнились слова старого писателя. «Все людские возрасты по-своему хороши, – сказал он, – но, может быть, лучше всех старость».
Прожитая жизнь принесла щедрость, понимание. Окончилась мнимая погоня за недостижимым. Оно оказалось незаметно достигнутым в каждом простом явлении: в замухрышке-цветке, в крике гагар, в смеющихся глазах женщины, в тишине бесконечных сосновых лесов.
Есть старое, давно уже «изъятое» слово – благословение. Его легче почувствовать, чем объяснить.
Благословение – это благодарность и напутствие всему хорошему, что будет жить, когда тебя уже не станет. Это, наконец, преклонение перед красотой земли, когда, уходя, любишь все: «и одинокую тропинку, по коей, нищий, я иду, и в поле каждую былинку, и в небе каждую звезду»".
К.Г. Паустовский "Ветер скорости"
Поделиться9301 Сен 2019 14:53:20
Правило "ПЯТИ ПОЧЕМУ" САКИТИ ТОЙОДА.
"Основатель компании Toyota, Сакити Тойода, постоянно пользуется правилом «пяти почему». Во всех непонятных ситуациях он достает из своего кармана этот метод, и тот ему всегда помогает.
Это правило очень просто.
Например, ты хочешь шубу.
Ты спрашиваешь себя: почему я хочу шубу? Это первое «почему». Отвечаешь: потому что я хочу всех удивить. Окей, второе «почему»: Почему ты хочешь всех удивить? Ответ: Потому что хочу, чтобы на меня обратили внимание. Третье «почему»: Почему тебе нужно, чтобы на тебя обратили внимание? Ответ: Потому что я чувствую себя неуверенно. Четвертое «почему»: Почему ты чувствуешь себя неуверенно? Ответ: Потому что я никак не могу реализоваться, потому что я сижу на одном месте. Пятое «почему»: Почему ты не можешь реализовать себя? Ответ: Потому что я занимаюсь тем, что мне не нравится. И скажи теперь, при чем тут шуба?
Господин Сакити Тойода научил, что в ответе на пятое «почему» и кроется первопричина, которую на первый взгляд не видать. Пятое «потому что» выводит на свет то, что скрывается внутри. Если хочешь, пятое «потому что» и есть настоящая ты. Это очень действенный способ проверить, что ты на самом деле скрываешь, в чем ты боишься признаться даже себе, чего ты действительно хочешь и что – просто мишура.
Спасибо господину Тойде не только за Тойоту."