ну вы и болтухи! [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться922 Дек 2013 20:16:54
БРАВО!
Поделиться932 Дек 2013 20:17:28
В данной конкретной ситуации я за Алианку и полностью согласна с Мени. И буду аплодировать, если у Алианки хватить силёнок, наглости и бесшабашности довести начатое дело до конца. Габитабор - это клоака из которой надо бежать без оглядки. И скорее всего дело бы и не дошло до свадьбы, если бы орги и маман Алианкину не подтянули, которая повела себя совершенно не верно в данной ситуации. Ей надо было всячески поддерживать ГОВ и Габоза, что бы у дочки зашкалило желание сделать назло всем и отказаться от такой желанной для некоторых свадьбы. Она за Габоза пошла только для того, чтобы родственничкам будущим досадить которые её не приняли и унижали постоянно. Осуждать её за это можно, но... я лично не хочу этого делать. Давление на неё со всех сторон мощнейшее, в такой ситуации у любого крышу снесёт. А вот оправданий в сторону ОВ и выставление её жертвой Алианы вообще не приемлю. Наипаскуднейшая дамочка эта ОВ. Яд и притворство из неё льётся полноводной рекой. Во всех ситуациях, которые были ею же организованы, виновата была только одна она. Хомячьё, кстати сказать, это сразу просекло. И если в начале ОВ жалели и корили Алианку, то хлебнув совместного бытия, быстро от неё открестились и начали её прессовать. Это не просто так. ДОстала она своим лицемерием и подлючестью всех.
Поделиться942 Дек 2013 20:17:32
Уже пишут что Уварова хотела на ДД остаться, а ее
Поэтому и злая такая?))))
Эх, как же хомяки дурку обожают, жить без неё сапсем не могут.
Поделиться952 Дек 2013 20:18:03
Донночка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться962 Дек 2013 20:19:20
ну вы и болтухи!
Чот да, прорвало нас малость сегодня)))
Поделиться972 Дек 2013 20:20:41
Шикарная фотка Так и надо хомяков снимать)))
Лиза Кутузова
Ну какова Лиза, такова и фотка [взломанный сайт] Главное фыкарной мрдели не видать, весь хирургический арсенал на этой фотке коту под яйца [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться982 Дек 2013 20:20:46
Габитабор - это клоака из которой надо бежать без оглядки
Согласна
Поделиться992 Дек 2013 20:23:27
В данной конкретной ситуации я за Алианку и полностью согласна с Мени.
ППКС! Мэнни как всегда очень точно расставил все акценты в этой пьесе ни прибавить ни убавить
Поделиться1002 Дек 2013 20:24:01
то хлебнув совместного бытия, быстро от неё открестились и начали её прессовать. Это не просто так. ДОстала она своим лицемерием и подлючестью всех.
А вот кстати да. Хомяки же вроде сначала все почти за неё были.