Баб Шурочка!!! дорогая!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1022 Дек 2013 20:25:02
Поэтому и злая такая?))))
Эх, как же хомяки дурку обожают, жить без неё сапсем не могут.
А где ещё в нашей стране такая халява, чтобы не работать, а харчи, бабло и крышу над головой получать. Бомжам и тем на пропитание себе надо по помойкам шариться, а тут вообще лафа, всего и делов-то, что переспать быстренько с тем, кто быстрей за балдахин запрыгнет, нажраться, да кости друг другу перемыть. Вот и тянет их из реалии жизни в реалии шоу. Пиздеть-то не мешки, чай, ворочить. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано basurasha13 (2 Дек 2013 20:27:33)
Поделиться1032 Дек 2013 20:25:52
basurasha13
АААААААААААААААААААААААА
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1042 Дек 2013 20:26:51
А вот кстати да. Хомяки же вроде сначала все почти за неё были.
Ну она умеет быть умилительной, но нутро паскудное наружу-то прёт, вот хомячьё и открестилось от бабуленции. Не до жиру, быть бы с такой дамочкой самим бы живу.
Поделиться1052 Дек 2013 20:27:49
Баб Шура
Поделиться1062 Дек 2013 20:35:26
Ну она умеет быть умилительной, но нутро паскудное наружу-то прёт, вот хомячьё и открестилось от бабуленции. Не до жиру, быть бы с такой дамочкой самим бы живу.
Вот правда... так все и есть
Поделиться1072 Дек 2013 20:36:40
Это к вопросу
Вот и отзвучали свадебные фанфары…..И время подвести итог…
На регистрации и после ,все было хорошо!ОВ познакомилась с папой Алианы,он произвел на нее хорошее впечатление!Она вместе с ним фотографировалась,когда попросила фотографии,Алиана назвала ее "попрошайкой!"За поведение своей дочери папе было стыдно и он долго извинялся перед ОВ(это уже обсуждалось в группе).
СМ привезла сына обманным путем... наврала своему бывшему мужу про то ,что Гегам едет только на осенние каникулы в Москву(а сама уже знала ,что тот будет там учиться ) ,что давно уже договорилась в гимназии…Отец сказал,что на проекте ему не место и чтобы не срывать со школы пусть доучится до Нового года, а там он его заберет!
Гегам очень приятный и хороший мальчик, он пытается общаться с ОВ, только тот подходит к ней.,чтобы поговорить или погулять вместе, так сразу налетают Алиана и СМ, и орут на ребенка, чтобы он сидел в своей комнате и не показывался и не разговаривал с ОВ. Бедный ребенок сидит на втором этаже как в заключении…
СМ всю еду перетаскивает к себе на балкон, прячет, потом они втихаря сидят там и жуют. Если ОВ пытается что-то взять, поесть, то та сразу орет, чтобы она разрешения спрашивала. Как будто сама все покупает…..
Вчера вечером на лобном и после него, Алиана Сашке стала орать, что
ставит ультиматум, если мамаша не покинет проект, то я подам на развод
(дословно…). бросила в него кольцом и ушла в дом где порвала свидетельство о браке!
Саша стал просить ОВ, чтобы она уехала, что потом он даст ей деньги на операцию. Но этого конечно же не будет….Алиана этого не позволит! ОВ говорит что теперь не знает что ей делать… 4 декабря она ложится на операцию,орги предложили взамен на то, чтобы она не уходила сейчас с проекта оплатить ей операцию…А как вы думаете?стоит ОВ пойти на условия оргов?
Поделиться1082 Дек 2013 20:38:34
Игра слов
Поделиться1092 Дек 2013 20:39:19
т.к. я заняла наблюдательную позисию, то буду малчать, аки рыба!
ни на чью сторону вставать не буду
Поделиться1102 Дек 2013 20:42:22
Ежик
тока про свекровь выскажусь. пару лет назад приехали мы к ней семьей в гости. 4 дня прошли нормуль. Алинке тогда 7 было, а свекрови 70.
и вот свекровь замучала Алинку своей любовью, но я то понимала, что это все показуха. и вот ушла я в комнату, а Алинка в большой комнате поделку делала. Свекровь спрашивает: для кого? а Алинка ей и отвечает, для т. Лили, подруги вашей. Свекровь аж вскочила! как начала шипеть: да как ты можешь? и вообще, ты в гости ко МНЕ приехала, когда я к тебе приеду, вот тогда для других и делай. повторюсь: Алинке 7, той 70. Алинка промолчала.... но поделку доделала, а потом рыдала возле меня