нету смайла, котопрый рот себе закрывает
Нет уж, говори дафай)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18
нету смайла, котопрый рот себе закрывает
Нет уж, говори дафай)))
Нет уж, говори дафай)))
да я тута, тока ношусь колбасой
И буду аплодировать, если у Алианки хватить силёнок, наглости и бесшабашности довести начатое дело до конца.
Аккуратно падаю в обморок... Довести начатое дело до конца... Ага... До какого? Что маячит в конце этого тоннеля? Убийство бабки, суд и много лет тюряги? Я уверена, что у Алианы все получится: и наглости достанет, и безмозглости с бесшабашностью. Отморозок же...
Она за Габоза пошла только для того, чтобы родственничкам будущим досадить которые её не приняли и унижали постоянно.
Пипец... Назло всем - сознательно - свою жизнь псу под хвост пустить... это сильно!!!
Габитабор - это клоака из которой надо бежать без оглядки. И скорее всего дело бы и не дошло до свадьбы, если бы орги и маман Алианкину не подтянули, которая повела себя совершенно не верно в данной ситуации. Ей надо было всячески поддерживать ГОВ и Габоза, что бы у дочки зашкалило желание сделать назло всем и отказаться от такой желанной для некоторых свадьбы.
еще раз в обморок - более продолжительный...
Отредактировано Алевтина (2 Дек 2013 21:19:42)
Свадьба удалась )))) Зритель ждёт продолжения банкетУ. )))) [реклама вместо картинки]
Алевтина
да, Алечка, у нас такие разные девчонки. кто то за кого то всегда. от этого еще интересней становится. ты не обижайся. каждый имеет право на свое видение и на свое мнение. мы уважаем любое! [взломанный сайт]
Natalina
Natalina
Свадьба удалась )))) Зритель ждёт продолжения банкетУ. ))))
А то
Natalina
[взломанный сайт]
А то
Я килограмм чипсОв накупила ,для просмотра очередного треэша ,где в главных ролях Габитабор ,эх когда ж покажут нашу всеобщую любимку ОВ ? ))))))) чтоЙта я соскучилась без неё ...
Я ж говорю "гостьи" на поляне остались))))) Никита от Ди опять еду прятать будет?))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18