НиФеНтИтЕ! Пусть тебе будет с нами тепло и уютно!
ой, как неожиданно)) а я не при параде)))
зато чертовски приятно))
всем здрасти))) [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18
НиФеНтИтЕ! Пусть тебе будет с нами тепло и уютно!
ой, как неожиданно)) а я не при параде)))
зато чертовски приятно))
всем здрасти))) [взломанный сайт]
Сашка все-таки ни разу не оскорбил и не обидел Светку, хотя она подстрекатель еще тот...он все-таки более воспитанный, чем Алихамка...но с такими родственичками надо уметь держать оборону...асры (именно обе: дочь и маманя) просто так не сдадутся..
Гундосый на Светку наезжает всякий раз, когда сцепляется с Альянкой. Из последних перлов - "тогда я твоей матери жизни не дам", при этом светка старается быть объективной, говорит своей дуре, когда она не правильно себя ведет, защищает зятька. Чего вообще нет со стороны пятачка к альянке. Даже когда гундосый дебил реально руку поднимает на девку. И он более воспитанный? там этим и не пахнет.
У альянки хоть немного надежды есть что повзрослеет, дура она малолетняя, а в 30 - поздно уже. Проблема Светки - "непротивление злу насилием", очень все точно расписали на предыдущей веточке про мужей-кавказцев, женщины другого типа с ними не уживаются. У нее броня спокойствия за годы наросла. Она похоже уже к любому исходу готова, какое уж у нее "не сдадутся"
У меня иное мнение. Все же Габи и СМ достаточно корректны в отношениях друг с другом. И видно, что при всех условиях СМ даже симпатизирует Габи. Хотя, с другой стороны, наверное она мечтает, что хоть кто-то уже возьмет ответственность за жизнь её нерадивой дочки. Видно, что Али вымотала всей семье нервы своими закидонами. Психика весьма не уравновешена, и даже не на 18 лет, а на 12-13. Это бывает, когда девочка слишком рано уходит типа "во взрослую жизнь" не созревшей.
А вот Габи тут жалеть не надо. Такие как Али, Сокол (психопатки) - это его идеал женщины.... А так как все проблемы наши из детства - проведем параллели. ОВ уже немолода, но закидоны очень похожи. Только "Альцгеймер" не дремлет и ОВ на середине всегда съезжает с тем т.к. забывает с чего начинает. Поэтому все истории заканчиваются одинаково.
Отредактировано НиФеНтИтЕ (2 Дек 2013 23:55:12)
'Симбио́з' — взаимовыгодное отношение двух или нескольких организмов разных видов, особенно ярко проявляется у грибов и им подобных.
википедия
так и у Алианы и ОВ. За счёт друг друга эфиры делают. Попробуйте одну убрать -другая зачахнет.
Ну, и СМ на подхват;, если сюжет приедается, и орги командуют развернуться
Остальные хомяки на фоне семейки Адамс (особенно Альянки с ОВ) просто ни о чём))
А я вот не могу понять вообще ничего, когда Элинка с Задоем беседуют. У меня такое чувство, что они на каком-то очень незнакомом языке говорят.
Ну не улавливаю я смысла.
И ещё красномордый вождь забавляет: то плачет, то орёт.
Короче по всем психушка плакает))
А мы смотрим. Эх, как бы самим не двинутся.
когда Элинка с Задоем беседуют.
А МЕНЯ ВЫВОРАЧИВАЕТ (КАЖЕТСЯ, И эЛИНКУ ТОЖЕ) КАДА ОН ЕЕ ЦЕЛУЕТ
Терёхин:
Сейчас будет чистка лица😟
да чтоп их
что это??????
Бедная моя спина и особенно поясница(( купирование это жесть но Бог даст китайский массажист поможет!!!🙏🙏🙏
ИНнересно, она нахаляву там? Се ее занесло туда? И Мишаню поперла лечиться?)))
borodylia
Санаторий «Октябрьский»
Сочи нам нравится😊😊тут так хорошо встретили нас, ухаживают за нами как за королями😊😊😊мы даже встать не успеваем, все приносят, кормят на убой-вкусной и здоровой пищей!! А какой у нас номер большой и шикарный! Похож номер на квартиру, тут даже кухня есть😍
а мне вот страшно от такого "чистого сердца", что звучит как проклятие..... ох, мамО-мамО
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18