И буду аплодировать, если у Алианки хватить силёнок, наглости и бесшабашности довести начатое дело до конца.
Это какое?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18
И буду аплодировать, если у Алианки хватить силёнок, наглости и бесшабашности довести начатое дело до конца.
Это какое?
звучит как проклятие..... ох, мамО-мамО
А вот кстати да. Хомяки же вроде сначала все почти за неё были.
Это вы про Алеану?
А где ещё в нашей стране такая халява, чтобы не работать, а харчи, бабло и крышу над головой получать. Бомжам и тем на пропитание себе надо по помойкам шариться, а тут вообще лафа, всего и делов-то, что переспать быстренько с тем, кто быстрей за балдахин запрыгнет, нажраться, да кости друг другу перемыть. Вот и тянет их из реалии жизни в реалии шоу. Пиздеть-то не мешки, чай, ворочить.
вово-точно Алианкин путь на дурке)))
Аккуратно падаю в обморок... Довести начатое дело до конца... Ага... До какого? Что маячит в конце этого тоннеля? Убийство бабки, суд и много лет тюряги? Я уверена, что у Алианы все получится: и наглости достанет, и безмозглости с бесшабашностью. Отморозок же...
Пипец... Назло всем - сознательно - свою жизнь псу под хвост пустить... это сильно!!!
еще раз в обморок - более продолжительный...
и я с тобой))))
На мой взгляд, не стоит такая сволочная тётка, как Габимать нашей жалости и сочувствия. Гаденькое впечатление после эфиров с ней, как в дерьмо окунулся, а она вся такая страдалица за сына своего недоросля.
и у меня так же - если поменять Габимать на Алиану
НЕ ФОТОШОП!
Скриншот с ночного эфира)
спасибо, Тётушка Сова!
Это вы про Алеану?
Неть, про ОВ)))) И глазками невинно не моргай, хитрюля)))
НЕ ФОТОШОП!
Скриншот с ночного эфира)
Как же всё таки от них воротит. Тьфу.
и у меня так же - если поменять Габимать на Алиану
Зачем менять. Обе две по своему хороши. А уж в паре - вообще чудо.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18