Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1923 Дек 2013 06:44:51
Ланчик
Доброе утречко!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1943 Дек 2013 09:57:20
Ланчик, Yulya Ko доброе утро!!!
Ну вы вчера девочки здесь жгли! (Эх, я после тренировки к вам не зашла, муш приехал, варила-кормила-стирала-гладила). Как говорится АФФТАР - ПИСЧИ ЕСЧО!!!
А я вот лично их всех четверых не люблю. Алеанку - за отсутствие элементарного воспитания, хамство, неряшливость. При всем этом огромное желание получить все и сразу, не приложив усилий.Отсутствие любых других интересов в жизни кроме инстинктов - поесть, попить, поспать, потр..ся. В 19 лет обычно люди стремятся учится, потом успешно работать и параллельно личную жизнь устраивать. Алиянка хоть школу закончила? поди пока по испаниям моталась и 10 классов не имеет, какое ей высшее. Кобылистая наглая амеба, дурно умеющая натужно петь и танцевать, но считающая себя пупом земли. Что-то она давно про модельный бизнес не заговаривала - все агентства заждались. Да пусть катится в Испанию - там ее уже испанцы у трапа в аэропорту ждут в очереди, пол Испании на ней женится хочет, ага. Не забуду как она в туалете басом орала, ее не на сохранение - в психушку увезти тогда надо было.
Гобоз - просто придурок. Он даже в период Ермаковой, хоть и драл ее как сидорову козу, интеллект имел. Сейчас вообще опустился. Несостоявшийся мужик.
ОВ - несостоявшаяся актриса. Видать, всю жизнь пробыла не на своем месте, не удовлетворена ни семьей, ни жизнью. А тут можно все что угодно - и говорить, и танцевать, и изображать страдалицу, и даже вешаться на суку бегать.
СМ вообще не то что мутная, как мумия замороженная, с мертвым лицом нудно бапку опускает, а потом гаденько так подсмеивается - вот смотрите какая ОВ псих, а я здесь вообще не причем. Такие люди еще страшнее - от них никогда не знаешь, что получишь
Поделиться1953 Дек 2013 10:30:28
Доброе утро всем!!!
Поделиться1963 Дек 2013 10:31:39
Кирька
Молодец, подвела итог нашим вчерашним дебатам, так скаать))
Правильные характеристики, на мой взгляд.
Поделиться1973 Дек 2013 11:01:11
Аленаро [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1983 Дек 2013 11:11:36
Кирька
Приветик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1993 Дек 2013 11:13:00
АФФТАР - ПИСЧИ ЕСЧО!
Ой!!!! Теперь развод будем ждать))) Погуляем)))
Поделиться2003 Дек 2013 11:13:44
Аленаро
Приветик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]