Девочки, а вы заметили, что Кузнец, который прыгает из койки в койку, даже во время еды ковыряется в носу прямо перед тарелкой ?
Он седня в дневном Лизке ноги кремом натирал ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18
Девочки, а вы заметили, что Кузнец, который прыгает из койки в койку, даже во время еды ковыряется в носу прямо перед тарелкой ?
Он седня в дневном Лизке ноги кремом натирал ....
Гобозу в смысле))
Девочки, а вы заметили, что Кузнец, который прыгает из койки в койку, даже во время еды ковыряется в носу прямо перед тарелкой ? [взломанный сайт]
бееееееее!!!! может что там ищет?
даже во время еды ковыряется в носу прямо перед тарелкой
Ой, это вообще кадр((( Ни работы, ни образования, а понтов!!! Еще и Лизку решил прогнуть, ага))
на таком небольшом сроке и 100% уверенность
А сколько у нее, я знаю, что в 20 определяют точно почти
Он седня в дневном Лизке ноги кремом натирал
Ей похоже уже никакие Буренки не помогут. Очень страшная стала, потрепал ее видать Тимотеев брательник, а взамуш не взял гаденыжжж
бееееееее!!!! может что там ищет?
сКлад
А еще в дневном проскочило, что вроде ОВ Сашкину пианину разбила)))) в порыве "страсти"))))
(Если я правильно Либи поняла))))
Он седня в дневном Лизке ноги кремом натирал
Кузин тоже надеялся, что папины милионы перепадут- не перепали))
Д.Милонковой желаю показать красивые отношения, но естессно с другим, более достойным ! А бывший пусть все получит бумерангом !
а взамуш не взял гаденыж
История темная, может сама не пошла, всеж не та вера
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18