ИА уже елку наряжает))) чую закидает фотками с рекламой
не понимаю- зачем так рано
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18
ИА уже елку наряжает))) чую закидает фотками с рекламой
Ежик
привет
У этих тоже походу НГ начался))))
А она следущей фоткой рекламу магаза выставила, где типа елку покупала)))) я к нам не понесла.... хомяки и так достали....
заготовки закончились, шмотье продала, нечего в интернет выкладывать, а свое шкелетство показывать она каждый день обязана согласно контрахту
Пойду новостную читать. Надеюсь, новые фотки еще были)))
Вот чесный чел Как его самогонка то осетинская торкнула
Видео героев (Джозеф Мунголле) / Свадьба Гобозовых? Я ее вообще не помню!
Я всегда считал, что я нагулялся, что я все помню и все контролирую. Я не помню ничего! Как я попал в постель? Я сейчас смотрю на фотографии и я себя не узнаю! Обещаю больше так не делать!
http://dom2.ru/community/hero-video/112 … =date:desc
Пойду новостную читать. Надеюсь, новые фотки еще были)))
Надеюсь, здесь у нас все оддыкватные))))) И никто не обижается ни на кого?)) Потому что все неоддыкватные сидят в других местах))))
Прювет, роднусь.
Дык я с утра фшоке была, черт дёрнул по другим сайтам посмотреть, как люди уже друг друга рвут за противоположные мнения. Кошмарики!
[взломанный сайт]
Видео героев (Никита Кузнецов) / Алиана разорвала свидетельство о браке! Гобозовы разводятся!
Это была самая короткая в мире свадьба! На второй день празднования Алиана разорвала свидетельство о браке! Саша не выдержал и решил научить ее уму разуму: он таскал ее за волосы и бил. Ребята собираются разводиться.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18