ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Yulya Ko
Твоя-то себя по кускам в инсту выкладывает, то глаз, то кусок @опы)))) Я ее такую не буду нам носить)))) ладна :D

0

322

Yulya Ko написал(а):

Зачем смеешься, у человека горе))

а нефик! пущщай хвост отрезанный всем покажет! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

323

Ежик написал(а):

Твоя-то себя по кускам в инсту выкладывает,

По запчастям??)) Щас гляну

0

324

Ежик
А адрес ее где? я не подписана на звязду,

0

325

Yulya Ko написал(а):

Ты меня еще не хвалила за пляжный наряд))) Хо

Ой! Юльчик! прости мну, лапусик! я еще вчера сказать хотела, а тебя не нашла. А сейчас в попыхах забыла!
Ты самый красивый и сексуальный Дедморос-снегурочка!
лю тя! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

326

Yulya Ko написал(а):

Ежик
А адрес ее где? я не подписана на звязду,

:D
http://vk.com/id142074031

0

327

Абракадабра написал(а):

Али шантажирует своей беременностью', в то же время подвергает  угрозам жизнь неродившегося ребенка при помощи ног любимого, об которые она неадекватно причиняет себе телесные повреждения

:dontknow:

0

328

Мэнни
Предлагаю свой текст к моему без интервала не припысывать. Что Али била себя по животу было озвучено  Гобозовым в эфире. А что он бил ее 'как ты пишешь, еще не показывали.

Отредактировано Абракадабра (3 Дек 2013 13:26:18)

0

329

Баб Шура написал(а):

Ты самый красивый и сексуальный Дедморос-снегурочка!

Спасибо))) напросилась)) http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

330

Ежик
Это у меня есть, я инту искала-нашла)) Спасибо!! :love:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18