ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Есть и такие, но их единицы

Маруся Марусевна
Жги ОльВасильна!!!)))))))))))))))))

0

382

Паду пореалю пока все Габитабор трут))))
Позже буду))) не теряйте))))

0

383

Гламуся написал(а):

вот этого мне как раз и не показывают в телеке

она все время ей указывает, как она должна делать, чего не должна, как говорить, как стоять и т.д. :yep:
и бежит в общий дом и всем рассказывает, какая Алианка бяка бякная. как мусор оставила на столе, как о, как се. а сама и в полотенчик сморкается и мяско пожеванное в супик обратно, и ложкой облизанной опять супик доваривает и много еще чего :yep:

0

384

Ежуля там Терехин видео из Сочи принес)

0

385

Баб Шура написал(а):

она все время ей указывает, как она должна делать, чего не должна, как говорить, как стоять и т.д. :yep:
и бежит в общий дом и всем рассказывает, какая Алианка бяка бякная. как мусор оставила на столе, как о, как се. а сама и в полотенчик сморкается и мяско пожеванное в супик обратно, и ложкой облизанной опять супик доваривает и много еще чего :yep:

ну надоело это уже обсуждать, правда
я смотрела эфиры
ниче она не указывает ей

0

386

Гламуся написал(а):

думаешь, он поменяется?

:nope:  :nope:
неа.и вообще для меня и эти отношения и вся история- за гранью моего понимания. поэтому стараюсь в стороне стоять :yep:

0

387

Гламуся написал(а):

Ежуля там Терехин видео из Сочи принес)

Ща попробую скачать)))) может он там хвост показывает  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
но потом убегу))))

0

388

Гламуся написал(а):

ниче она не указывает ей

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

389

Гламуся написал(а):

ну так поступки Алианы - говорят о ее псих расстройстве

Так вроде стол обсуждают :dontknow:

0

390

Баб Шура написал(а):

она все время ей указывает, как она должна делать

:yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18