Есть и такие, но их единицы
Маруся Марусевна
Жги ОльВасильна!!!)))))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18
Есть и такие, но их единицы
Маруся Марусевна
Жги ОльВасильна!!!)))))))))))))))))
Паду пореалю пока все Габитабор трут))))
Позже буду))) не теряйте))))
вот этого мне как раз и не показывают в телеке
она все время ей указывает, как она должна делать, чего не должна, как говорить, как стоять и т.д.
и бежит в общий дом и всем рассказывает, какая Алианка бяка бякная. как мусор оставила на столе, как о, как се. а сама и в полотенчик сморкается и мяско пожеванное в супик обратно, и ложкой облизанной опять супик доваривает и много еще чего
Ежуля там Терехин видео из Сочи принес)
она все время ей указывает, как она должна делать, чего не должна, как говорить, как стоять и т.д.
и бежит в общий дом и всем рассказывает, какая Алианка бяка бякная. как мусор оставила на столе, как о, как се. а сама и в полотенчик сморкается и мяско пожеванное в супик обратно, и ложкой облизанной опять супик доваривает и много еще чего
ну надоело это уже обсуждать, правда
я смотрела эфиры
ниче она не указывает ей
думаешь, он поменяется?
неа.и вообще для меня и эти отношения и вся история- за гранью моего понимания. поэтому стараюсь в стороне стоять
Ежуля там Терехин видео из Сочи принес)
Ща попробую скачать)))) может он там хвост показывает
но потом убегу))))
ниче она не указывает ей
ну так поступки Алианы - говорят о ее псих расстройстве
Так вроде стол обсуждают
она все время ей указывает, как она должна делать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18