У народа сдают нервы..
А мы ниче так, держимся))) Вторые сутки уж пошли и даже валерьянки не пили
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18
У народа сдают нервы..
Блин, ну, не может себя так вести беременная женщина...
Почему не может?
А если не беременна, то я ее заранее прощаю = ответ на розыгрыш с повешением. Ваще пустяк.
Блин, ну, не может себя так вести беременная женщина
Не, они на узи были((
все-таки, не кажется ли вам, что энто все постановка? Блин, ну, не может себя так вести беременная женщина...
вот и я думаю...
Подождем эфиров с этим... уже подготовленные
все-таки, не кажется ли вам, что энто все постановка?
Мне кажется.
Такой ажиотаж в сети. Орки ручки потирают, в габитаборе подсчитывают доходы, а остальные хомяки от зависти зубами скрипят))))
Почему не может?
не знаю, мне кажется все беременные себя так любят и жалеют и такие ... на позитиве.))) А вот если мужика своего она не любит - то и все ей противно, и поведение может быть именно таким
все-таки, не кажется ли вам, что энто все постановка? Блин, ну, не может себя так вести беременная женщина...
молодая она и глупая, не осознает еще серьезность положения)) игрульки это для нее, типа как в куклы
акой ажиотаж в сети. Орки ручки потирают, а Габитабор подсчитывают доходы, а остальные хомяки от зависти зубами скрипят))))
а рейтинг то как взлетел и обсуждения какие пошли и всех прям распирает))) Вот поэтому я и думаю, что это постановка... Но, с другой стороны - мега они играют и разыгрывают. Лично меня уже давно так не распирало))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18