Ведь именно мамочку за ручку вёл Жених к алтарю.
Ага, видела, как она его за ручку держала))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18
Ведь именно мамочку за ручку вёл Жених к алтарю.
Ага, видела, как она его за ручку держала))
Я уже свою приставную клаву отключила-спать собралась))) Ты меня выманила))) Я тока заааааа!!! Пойдем в бой за малую))) Тока не уверена, что они завтра не замирятся и на Мальдивы не уедут)))
мы и там бы за нее повоевали там еще бащще будет, да еще и с Мэнничкой... мячта!
и такое было???
Рвалась с молодыми кино смотреть к ним в комнату
привет Роднульки .
привеет! [взломанный сайт]
Мы воевать собираемся,
давайте. Сава немцев немного подтянет и всё путем будет. а ко мне на отдых приезжать будете
там еще бащще будет, да еще и с Мэнничкой... мячта!
А так на Мальдивах-то луче воевать, конечноже))
Blonde Donna Olga Yulya Ko Аленаро Ежик Илона Си си Чудинка
приветульки!
Баб Шурочкааааа!!! любимая!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Си си написал(а):
А то ГОВ так сокрушалась . что ее не пускали в свою кровать молодые киношечку смотреть.
и такое было??? я не смотрю эфиры, только что наши девочки нарежут, ну еще, если что-то происходит смотрю начало и лобное.
В начале "голос" озвучивает по сути то, как орки видят творение своих рук. ну и типа как мы бы должны это видеть - фигушки им![]()
Было такое. сашка её грубо выгнал , сказав что они уже спят. Утром по накатанной ОльВасьььлвна на все свободные уши приседала. Хотела кино с молодыми посмотреть , а её не пустили. Ну как так то ? что за молодёжь пошла - мамку не хотят в свою постельку рядом ложить.
а ко мне на отдых приезжать будете
Не, Донночка говорит - на Мальдивах воевать и там же отдыхать в перерывах)))
Donna
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Донночка, приветик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18