Девуси, пока!!! Спасибо за веселое общение!!! Завтра обязательно приходите, а то как они там без нас???)))
Юльчик, ты там это - на мальдивы-то подсобирывайся потихоньку, снимемся с места на рассвете, только никому не говори
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18
Девуси, пока!!! Спасибо за веселое общение!!! Завтра обязательно приходите, а то как они там без нас???)))
Юльчик, ты там это - на мальдивы-то подсобирывайся потихоньку, снимемся с места на рассвете, только никому не говори
После подкинутого телефона Алиана снялась с тормозов.
это я догоняю
а в Швейцарию?
туда непременно за шоколадом! а то как фонтанчик вспомнишь - так сразу про сало с чесноком к борщу думается (от ведь точно как этот фонтанчик обозначили!)
Учитывая попойку и состояние, в котором заявился Габи - совершенно спокойно можно забыть надеть трусы перед выходом из сауны. Брюки - не забыть бы!!!!... Трусы... а на фиг они? напрягаться лишний раз... По-моему, вполне логично с точки зрения изрядно выпившего мужика. Совершенно не обязательно при этом непременно подозревать измену и устраивать скандал... Там мужиков с Габом было до фига и трошки. Ни один мужик никогда не стал бы при таком скоплении свидетелей адюльтерничать.
Я ж сказала..... ты невеста и тебе 19)))) Ух гармоны шкалят))))
Скидку на возраст делай.....
Хотя если мой бы и сейчас приперся из бани без трусов небо ему с овчинку бы показалось
И я не шучу
Девуси, пока!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
туда непременно за шоколадом! а то как фонтанчик вспомнишь - так сразу про сало с чесноком к борщу думается (от ведь точно как этот фонтанчик обозначили!)
[взломанный сайт]
велкам!
вот как бы я не хотела на мальдивы, но с ентой "психической" не поеду)
Всем добрый вечер!
Мне кажется, что этой точкой был подброшенный телефон Светке
вот кстати да, вполне возможно
Си си
[взломанный сайт] Как тебе свадебка?))))
Ёжичек как мне свадьба ? да ни чё так то .Но есть моменты которые очень трудно понять . Такого я нигде не видела , чтобы маман за ручку сына 31него вела на роспись. Потом - все гости и Жоних ринулись занимать место в лимузине , а Невеста осталась одна стоять на улице. ГОВ влезала своей мордой в шубе во все кадры . Папка Алианки понравился . Ну а дальше как всегда-- эта свадьба пела и плясала . Участники шоу одурели от ресторанной пищи и напитков и пустились в пляс .
вот как бы я не хотела на мальдивы, но с ентой "психической" не поеду)
Зато не соскучишься))))) Это точно))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18