ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Си си написал(а):

Не будет Алианка   за просто так  устраивать  такие  скандалы. Она  по уму  намного выше  Гобоза .

Она ничем другим и не занимается - только и делает, что устраивает скандалы. Любые. С любой ноты.
Она по уму ниже нижнего предела - ИМХО.   Про ее 19 лет   повторять не нужно. 

Си си написал(а):

А то ГОВ так сокрушалась .  что   ее не пускали в свою кровать молодые   киношечку смотреть.

ненене... она не в постельку к ним просилась - зачем передергивать? Она просто тоже хотела посмотреть кино... А когда разговор  об этом  чуть-чуть развернутее стал, то оказалось, что телевизор можно было бы поставить в общий холл, чтобы он был доступен всем... Вспоминаем, вспоминаем... А когда то ли Альянка, то ли СМ  взбрыкнули - бабка совершенно справедливо сказала, почему бы тогда телик к ней в комнату не установить...

0

612

Светлячок написал(а):

Всем добрый вечер!         

Мне кажется, что этой точкой был подброшенный телефон Светке                   ---  без сомнений так и  есть.  Тем более  даже Гегамчика   обвиняли в этом.

0

613

Yulya Ko написал(а):

больше не употребляю в своем лексиконе (в жизни) "от чистого сердца" - условный рефлекс с этими мамзелями будет связан... http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

614

Си си написал(а):

Такого  я нигде не видела , чтобы маман  за ручку  сына  31него   вела  на роспись.

Ну если вспомнить, что до этого прихода на проект он не жил с ней 10 лет..... то можно сказать компенсировала))))

0

615

Ежик написал(а):

Я ж сказала..... ты невеста и тебе 19))))

Не фиг отпускать!!! Если я невеста, мне 19 и гормоны ухххх шалят....  :D

0

616

НиФеНтИтЕ написал(а):

больше не употребляю в своем лексиконе (в жизни) "от чистого сердца" - условный рефлекс с этими мамзелями будет связан...

)))))))))))))))))))))))... У меня та же история с простым и красивым словом "волшебство" - рефлекс.

0

617

Алевтина написал(а):

она не в постельку к ним просилась - зачем передергивать? Она просто тоже хотела посмотреть кино...

Ага у них в комнате где нет ничего кроме кровати и комода))) И куда б ее посадили-положили кино смотреть)))) на пол чтоль?))))

0

618

Добрый вечер!  :flag:

0

619

Алевтина написал(а):

Си си написал(а):

Не будет Алианка   за просто так  устраивать  такие  скандалы. Она  по уму  намного выше  Гобоза .

Она ничем другим и не занимается - только и делает, что устраивает скандалы. Любые. С любой ноты.
Она по уму ниже нижнего предела - ИМХО.   Про ее 19 лет   повторять не нужно.
Си си написал(а):

А то ГОВ так сокрушалась .  что   ее не пускали в свою кровать молодые   киношечку смотреть.

ненене... она не в постельку к ним просилась - зачем передергивать? Она просто тоже хотела посмотреть кино... А когда разговор  об этом  чуть-чуть развернутее стал, то оказалось, что телевизор можно было бы поставить в общий холл, чтобы он был доступен всем... Вспоминаем, вспоминаем... А когда то ли Альянка, то ли СМ  взбрыкнули - бабка совершенно справедливо сказала, почему бы тогда телик к ней в комнату не установить...

Подпись автора

Жизнь, в целом, хороша... Не считая мелких брызг...

Киношку смотрели  на ноутбуке .  В комнате  стоит одна кровать и нет  ни одного стула . Вывод-- остаётся   лежать в кровати с молодыми.  Телевизор  ГОВ  стала просить для себя одной   именно после этого .  Но так как телевизора нет нигде , то делаю вывод -- не поставили  из за ГОВ . Потому как она устроила бы скандал  ,  чтобы  телек стоял в её  комнате как и гладильная доска , утюг и тазики где она трусики стирает-- её  слова.

Отредактировано Си си (3 Дек 2013 20:56:29)

0

620

Алевтина написал(а):

)))))))))))))))))))))))... У меня та же история с простым и красивым словом "волшебство" - рефлекс.

о, точно))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  это тоже запишем))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18