Я ж сказала..... ты невеста и тебе 19)))) Ух гармоны шкалят))))
Скидку на возраст делай.....
Хотя если мой бы и сейчас приперся из бани без трусов небо ему с овчинку бы показалось И я не шучу
ППКС!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18
Я ж сказала..... ты невеста и тебе 19)))) Ух гармоны шкалят))))
Скидку на возраст делай.....
Хотя если мой бы и сейчас приперся из бани без трусов небо ему с овчинку бы показалось И я не шучу
ППКС!
Ща ночник чуток глянула , мне показалось, что Гобоз пьяный?
Там Васитони сидят довольные, никуда добровольно не собирающиеся
Она ничем другим и не занимается - только и делает, что устраивает скандалы. Любые. С любой ноты. Она по уму ниже нижнего предела - ИМХО. Про ее 19 лет повторять не нужно.
До прихода Гобозовых на проект, Алианка вела себя как нормальная хомячка, адекватно реагировала на стеб, ни с кем не враждавала (Бовшиков не беру, там была голимая постановка)
Ничечка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
чтобы маман за ручку сына 31него вела на роспись.
эх, не нашла я смайлика с отваливающейся вниз челюстью и глазами из орбит)))
Потом - все гости и Жоних ринулись занимать место в лимузине , а Невеста осталась одна стоять на улице.
это ж... пиздпец, прости, Господи...
Девочки, а принесите мне такое поглядеть, пожаааалуйста, ну, как рабоче-декретному, самому занятому человеку....
А когда разговор об этом чуть-чуть развернутее стал, то оказалось, что телевизор можно было бы поставить в общий холл, чтобы он был доступен всем...
А это уже вопрос к Габи)))) он телек ставил)))
Добрый вечер!
Нича, привееет!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот у меня с рождения сына мысль - выдержу любую сноху, кроме тупой, без "царя в башке". Смотрю на Али и думаю - вот она призрак из моих ужасов. Так что ОВ даже где-то сочувствую.... До момента пока её закидоны не увижу... Ба, да они близнецы-сестры с разницей в много лет.
ненене... она не в постельку к ним просилась - зачем передергивать? Она просто тоже хотела посмотреть кино...
а что телевизор у них стоит (ял), так что его видно только с кровати, хоть как дергай, а прилечь пришлось бы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18