А это уже вопрос к Габи)))) он телек ставил)))
Совершенно верно. Только это же не означает, что ОВ собиралась лечь с молодыми в постель, чтобы его посмотреть - я только об этом...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18
А это уже вопрос к Габи)))) он телек ставил)))
Совершенно верно. Только это же не означает, что ОВ собиралась лечь с молодыми в постель, чтобы его посмотреть - я только об этом...
Девочки, а принесите мне такое поглядеть, пожаааалуйста, ну, как рабоче-декретному, самому занятому человеку....
присоединяюсь к просьбе!
Там Васитони сидят довольные, никуда добровольно не собирающиеся
Еще не знают о том что им за периметром хорошо?)))))
а что телевизор у них стоит (ял), так что его видно только с кровати, хоть как дергай, а прилечь пришлось бы
Потому и встал вопрос о перестановке телевизора в доступное для всех место... Абсолютно справедливое замечание ОВ... Причем, не к Алиане ни разу...
она бы стояла пару часов рядом с кроватью?
Девочки, а принесите мне такое поглядеть, пожаааалуйста, ну, как рабоче-декретному, самому занятому человеку....
Чичас)))
больше не употребляю в своем лексиконе (в жизни) "от чистого сердца" - условный рефлекс с этими мамзелями будет связан...
сколько хороших слов отняли у нас хомяки:Волшебство, Любимая, Любимый, теперь и до сердца добрались
По-моему, я опять в крутой оппозиции..... мама....
Тем более даже Гегамчика обвиняли в этом.
не удивительно, что сестра с матерью были против его общения с ОВ, такое прощать нельзя
отому что Мэнни уже проводил анализ ситуации... кто где спал в 4 утра, когда Габ заявился домой... не могла Алиана видеть, в трусах он был или без. Так что орги опять постарались запустить тему для потрындеть среди хомяков и на форумах...
Я не говорил, что он в трусах был))) Как раз Гобоз с удовольствием это подтвердил и всем поведал. Версия что сушить оставил, появилась только после того, как рядом замаячил Задой, с которым вместе они кого-то жахали после сауны, радостно пофыркивая и ржа.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18