ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Светлячок написал(а):

До прихода Гобозовых на проект, Алианка вела себя как нормальная хомячка, адекватно реагировала на стеб, ни с кем не враждавала

аааааааааааа... да ладна ))))))))))))))))

в городе в обморок кидалась, двери выбывала в сортир в чьей-то квартире...

Так понятно, что ситуация ситуации - рознь... разные обстоятельства - разная реакция...

0

642

НиФеНтИтЕ написал(а):

вот у меня с рождения сына мысль - выдержу любую сноху, кроме тупой, без "царя в башке". Смотрю на Али и думаю - вот она призрак из моих ужасов. Так что ОВ даже где-то сочувствую.... До момента пока её закидоны не увижу... Ба, да они близнецы-сестры с разницей в много лет.

Алианку очень просто приручить.  Всего лишь не делать замечания  и быть подругой ей. Не лезть в душу с советами.  А с бытом сами разберутся молодые.   Да кто из нас в 19 лет  слушал мамку   когда та уговаривала не влюбляться  в  *  этого  засранца *  или когда  родители не пускали  на  дискотеки  и ругали за  позднее возвращение с улицы  , неужели мы были покорными  и послушными во всём .  А кто и против воли родителей выходил замуж.

0

643

Светлячок написал(а):

не удивительно, что сестра с матерью были против его общения с ОВ, такое прощать нельзя

и опять ППКС!!!

0

644

Ежик написал(а):

Мэнни написал(а):

Там Васитони сидят довольные, никуда добровольно не собирающиеся

Еще не знают о том что им за периметром хорошо?)))))

:yep:  :D

0

645

Donna написал(а):

Blonde написал(а):

Девочки, а принесите мне такое поглядеть, пожаааалуйста, ну, как рабоче-декретному, самому занятому человеку....

присоединяюсь к просьбе!

Донна   я не умею  здесь вставлять видео.  Зайди на оф.сайт дом2 --там есть .

0

646

0

647

Алевтина написал(а):

По-моему, я опять в крутой оппозиции..... мама....

Нет... но поспорить иногда я люблю))))

0

648

Алевтина написал(а):

Держись! Не сдавайся!  http://s2.ipicture.ru/uploads/20130824/ylo6cZ3S.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif

0

649

Алевтина написал(а):

Подпись автора

Жизнь, в целом, хороша... Не считая мелких брызг...

Ты не одна  :flag:

0

650

Алевтина написал(а):

в городе в обморок кидалась, двери выбывала в сортир в чьей-то квартире...

да. как раз как нормальная хомячка - кто из них двери не выбивал и в обмороки не падал? это точно ненормальные хомяки были  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18