ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

НиФеНтИтЕ написал(а):

Смотрю на Али и думаю - вот она призрак из моих ужасов. Так что ОВ даже где-то сочувствую....

До встречи с ГОВ за Али не замечалось таких припадков, это ее ответная реакция на закидоны свекрови, ну и на сестриц. С отцом она нормально общалась. Думаю, что с нормальной свекровью, она была бы нормальной невесткой

0

652

Blonde
Это что хомяки снимали)))
Свадьба Саши и Алианы
(все доступные ролики собраны в одно видео)

Ща от Наташи Осетровой полную версию загса принесу

0

653

Мэнни написал(а):

Я не говорил, что он в трусах был)))

Так я и не говорю, что ты это сказал... )))

Мэнни написал(а):

Версия что сушить оставил, появилась только после того, как рядом замаячил Задой, с которым вместе они кого-то жахали после сауны, радостно пофыркивая и ржа.

Признались? Или  как?

Вот до чего мальчишники доводят...  А что сушить оставил - вполне  нормальное объяснение... Это девочки берут с собой в сауну по два комплекта нижнего белья - потому что предусмотрительные. А мужикам по фигу... они перед камерами поныряли в бассейн в единственных трусах (плавках), в которых приехали... ну и естественно, на мокрые что ли труселя  бруки напяливать...? Даже пьяным неприятно...

0

654

Алевтина написал(а):

в городе в обморок кидалась, двери выбывала в сортир в чьей-то квартире...
            Так понятно, что ситуация ситуации - рознь... разные обстоятельства - разная реакция...

Я уже писала, что сцена с Бовшиками была постановочной, в духе дурки

0

655

Blonde
Видео от Наташи Осетровой
спасибо! http://s7.uploads.ru/ewBKX.gif

0

656

Светлячок написал(а):

Си си написал(а):

Тем более  даже Гегамчика   обвиняли в этом.

не удивительно, что сестра с матерью были против его общения с ОВ, такое прощать нельзя  :no:

Пишут везде , что ГОвняша  на свадьбе  задружилась с папой Али .  Но она  просто так не дружит . Скорее всего --от чистого сердца--  шептала   Асратяну   как Светлана   игралась с Васяткой  и как  Света с Али  издеваются над  Гешей.   И скорее всего в прихлёбку   стуча  кулачками  по сердцу  твердила -- я вот такая . я такая   простая  ...я так всех люблю.. от чистого сердца .

0

657

Ежик написал(а):

Это что хомяки снимали)))

ааа, Терехин в попец пьянющий))) А фигню с обручами я не поняла, и почему Алианка дергалась в это время? Можа обручи под напряжением были?! И танец... даже говорить ничего не буду, кроме одного: ЗАЧЕМ?!  Сейчас свадебные танцы так ставят красиво, молодые танцуют очень непринужденно, как будто так и надо, а тут детский утренник...

0

658

Светлячок написал(а):

До встречи с ГОВ за Али не замечалось таких припадков, это ее ответная реакция на закидоны свекрови, ну и на сестриц. С отцом она нормально общалась. Думаю, что с нормальной свекровью, она была бы нормальной невесткой

Ну я бы всё на клан Гобозовых не валила. До приезда ОВ Али на всех подряд вешалась, потом в Шашей занималась "волшебством" так, что весь поселок гудел. Девушка с мозгами и в 15 и в 19 не будет себя так вести.

0

659

Donna написал(а):

Алевтина написал(а):

в городе в обморок кидалась, двери выбывала в сортир в чьей-то квартире...

да. как раз как нормальная хомячка - кто из них двери не выбивал и в обмороки не падал? это точно ненормальные хомяки были  :D

Так ГОВняша  тоже  дверь  ногой выбивала. И в ванной валялась  на полу  закрыв морду тряпкой.  И вешалась  и ...что там ещё ?  и  Джозефа  подгаваривала  снасильничать Алианку  . И телефон  подкинула. И сопли сморкала . И мясо  жжевала и выплюнала в кастрюлю.  И есть  скрин где она колбасу в холодильнике  ковыряла  -- что то туда  впихивала внутрь.

0

660

какой папа у Алианы достойный - приятно посмотреть. А вот то, что ГОВна в бруках пришла - это конечно ее жест крайнего неуважения и неодобрения данного торжества. Однозначно. Таким образом, она хотела показать свое истинное отношение к их свадьбе. Да и чтоб потом подружкам говорить: видишь, видишь в чем я была! Ведь на ней даже ни одного украшения нету

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18