Вот это лобное
Роличке
Я б их так и смотрела)))))
Ролли [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] - лучшее лобное за всю историю дурки!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18
Вот это лобное
Роличке
Я б их так и смотрела)))))
Ролли [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] - лучшее лобное за всю историю дурки!!!
Я просто смотрю в сети - люди и взаправду друг с другом прямо скандалят из-за этих полоумных. Это страшно.
полгода на ваш сайт заходила-читала только, решила зарегистрироваться, т.к. удивилась тому, что тут никто никого не опускает, на смерть не спорят - все мирно и интеллигентно))) Приятно в вашей компашке [взломанный сайт] [взломанный сайт]
так что тут не будет так, как там))
ты смотри аккуратней, а то лишимся любимой птички
Шифруюсь как могу)))
Чаще всего сразу Любимых питомцев открываю и говорю, что на кошкинском сайте сижу)))
Эти два скрина из вечернего, как будто, извиняюсь, Лизка пукнула, а Никитос унюхал))))))
похоже
НиФеНтИтЕ
Спасибо за приятную компанию [взломанный сайт] [взломанный сайт]
полгода на ваш сайт заходила-читала только, решила зарегистрироваться, т.к. удивилась тому, что тут никто никого не опускает, на смерть не спорят - все мирно и интеллигентно))) Приятно в вашей компашке
так что тут не будет так, как там))
а нам очень приятно с тобой общаться, и очень-очень интересно!
Светлячок
я не успела тебе сказать, что ты мне сегодня приснилась, мы с тобой кота мыли)))))
Я просто смотрю в сети - люди и взаправду друг с другом прямо скандалят из-за этих полоумных. Это страшно.
Да пусть в сети, главное, чтоб на демонстрации не пошли и коктейлем молотова друг дружку в реале не забрасывали))))
воспитательницу жаба задавила
Вот я то же подумала))) тока не решилась)))
а нам очень приятно с тобой общаться, и очень-очень интересно!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18