удивилась тому, что тут никто никого не опускает, на смерть не спорят - все мирно и интеллигентно)))
У нас история создания сайта интересная.
В муках рожали, поэтому и стараемся атмосферу благожелательную поддерживать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18
удивилась тому, что тут никто никого не опускает, на смерть не спорят - все мирно и интеллигентно)))
У нас история создания сайта интересная.
В муках рожали, поэтому и стараемся атмосферу благожелательную поддерживать.
Чаще всего сразу Любимых питомцев открываю и говорю, что на кошкинском сайте сижу)))
я не успела тебе сказать, что ты мне сегодня приснилась, мы с тобой кота мыли)))))
Возьмите и меня кота помыть.))) Только потом расскажите, как все прошло
Светлячок
я не успела тебе сказать, что ты мне сегодня приснилась, мы с тобой кота мыли)))))
чьего хоть?
Мальчик вырос)) Но продолжает танцевать))
Отредактировано НиФеНтИтЕ (3 Дек 2013 22:23:33)
Даже пьяным неприятно..
кстати о лошадях. Они на дух не переносят запах спиртного)))
Мудрая женщина поступила бы по-другому!Если любишь сына,твой сын любит такую,то прими его выбор Он сам потом разберется и если решит с ней расстаться,вот тогда и помоги ему все пережить!
золотые слова!!!
Настька Ковалева такое на себя в жизни не одела бы...
Ковалева ходила всю дорогу в одном костюмчике розовом, это о чем-то говорит.
Мальчик вырос))
[взломанный сайт] порадовала,спасибо
Мальчик вырос)) Но продолжает танцевать))
а где воспитательница?
чьего хоть?
вроде как тетушки моей, но у нее такого кота не было никогда)))) А во сне, тетушка должна была приехать с минуты на минуту, а ее кот, за которым мы должны были приглядывать, у нас был грязный как свинья, и мы его мыли почему-то в уличном таком деревенском туалете в тазике))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18