ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

мне марина арзамасцева напоминает ольгу агибалову - такой же недолюбленный брошенный ребенок, который всю жизнь стремится заслужить любовь мамы, оправдать любые ее поступки, как бы демонстрируя свою преданность и нужность.
поразительная наивность в ее годы: писала всегда то, что есть? уж скорее то, что видела со своей колокольни, как и любой человек. А правда у каждого своя... и уж совсем гадко читать как они искренне хотели поддержать Свету.
бабке, в силу сволочной натуры надо с кем-то воевать, альянка безбашенная, да и сынка за нее впрягнуться может, остается Светка. За что она ее так ненавидит? она долго все выходки бабки терпела и не реагировала... и ведь понимал пятачок, что все будет выливаться в скандал между молодыми, и все равно к Светке лезла - и видно так искренне, поддерживала оказывается

0

742

Donna написал(а):

мне марина арзамасцева напоминает ольгу агибалову - такой же недолюбленный брошенный ребенок, который всю жизнь стремится заслужить любовь мамы, оправдать любые ее поступки, как бы демонстрируя свою преданность и нужность.

[взломанный сайт]

0

743

Donna написал(а):

мне марина арзамасцева напоминает ольгу агибалову - такой же недолюбленный брошенный ребенок,

Как ты точно подметила.
А то я читаю и думаю - ну вот что-то я уже похожее встречала.

0

744

Blonde написал(а):

Диличка пришла... хуенькая-хуенькая...

молодец же

0

745

Мэнни написал(а):

Он переспал с обеими и сказал, что ничего не было.

Или наоборот. Не переспал ни с одной, а сказал, что со всеми

0

746

Тётушка Сова написал(а):

Мэнни написал(а):

Он переспал с обеими и сказал, что ничего не было.

Бабы дуры - че ЕГО не побьют?

0

747

Тётушка Сова написал(а):

:yep: ))

0

748

ИрСанна сняла с торгов своё сильно комиссионное платье
сообщение удалено

http://s6.uploads.ru/uJM7i.jpg
спасибо Буч за скрин

0

749

Мэнни написал(а):

Бабы дуры - че ЕГО не побьют?

Нельзя, они "же девочки". Лучче друхдружке косьмы подергают

0

750

Ничечка написал(а):

ИрСанна сняла с торгов своё сильно комиссионное платье

Вот тут ирсанну поддержу. Если сама шила, то это дофига работы и ткани нонче тоже денег стоют.... или оно ношеное?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18