Короче, похоже, я дуркой траванулась... Выташнивает чё-та...
Алечка и все-все все, привет, дорогие!
У меня сегодня тоже токсикоз на хомок открылся))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18
Алечка и все-все все, привет, дорогие!
У меня сегодня тоже токсикоз на хомок открылся))))))
Всем привет
Дочитала вас )Два дня под столом [взломанный сайт]
у меня давно стойкое отравление не могу смотреть уже, но вас читаю с большим удовольствием
Матронушка написал(а):
у Гобосятиных все хорошо.
Дык мы и не сомневались)))
Юльчик с Мэнни и Доной ещё вчера самолёт арендовали, с ними лететь, контролировать))))))))))
Представляю, как на поляне все ржали, что молодые помирились ради Мальдив
Это ж надо было про Лизавету Кутузову кому-то вспомнить... ?????????????????? Нашли!!!! Вот прямо не хватало нам ее для полного таки щастья...
вово
Короче, похоже, я дуркой траванулась...
аналогично
Всем [взломанный сайт] .... я освободилась.... ща кофейку сделаю и новости таскать буду))))
вчера самолёт арендовали, с ними лететь, контролировать)
Не мы сначала хотели ее от ОВшных фанов защищать, а потом решили, что лучше будем защищать ее на островах))) А щас чего?? Операция под угрозой срыва??
Пожалуй се равно полетим
на всякий случай))
соседка
Олюшка, дорогая!!!!!!!! так рада видеть [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мы тут гобозяк трем, смешные они (кроме рукоприкладства)
Доброе утро!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Yulya Ko
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18