Из группы Андрея Черкасова...
Черкас - просто классический Иудушка Головлёв(((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18
Из группы Андрея Черкасова...
Черкас - просто классический Иудушка Головлёв(((((
Я поржала)))
А я всё думаю, какого Оль Васильна в Китай рвется?
В дневном молодой принес Лизке шарики (многа) а Никита сказал, что будет, что габозу на свадьбу передать (передарить? не поняла)
а чегойто попиха какая-о покоцаная??
Где-то писали - с ей беда случилась, типа в аварию попала. Потом еще слухи были, что кто-то ее от... в общем, попало ей. Дело темное
В дневном молодой принес Лизке шарики (многа) а Никита сказал, что будет, что габозу на свадьбу передать (передарить? не поняла)
Я не видел, в описании про конверт говорили. Деньги тоже там были? Во Лизка крутая, даже на подарок молодым копья не водится в кошельке.
Не, ну вот точно Иудушка, прямо вот про него:
«Порфиша потупился и сидел молча»,
«Порфиша глядел милому другу маменьке в глаза и горько улыбался в знак сочувствия».
Арине Петровне бросалось в глаза «осклабляющееся слюнявое лицо Иудушки. Все словно маслом подернутое, все проникнутое каким-то плотоядным внутренним сиянием»
Где-то писали - с ей беда случилась, типа в аварию попала. Потом еще слухи были, что кто-то ее от... в общем, попало ей. Дело темное
Надо взять на заметку. Мож, действительно ктось из блатных ее побил, а заставили сказать, что авария, иначе ее бы и выгнали. Жалко ее, не чувствует, что ее поезд ушел и нефиг было туда переться.
типа в аварию попала.
Точно, я и забыла, тогда жалко!!
Я не видел, в описании про конверт говорили. Деньги тоже там были?
Щас гляну, я фоном, шарики только увидела
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 149 +18