Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1525 Дек 2013 08:07:18
Ланчик
Поделиться1535 Дек 2013 08:36:26
у этой подруги трое детей... младшему год
А ей сколько интересно??
Поделиться1545 Дек 2013 08:36:48
Краткий обзор утренника
Спасибо клавесин
В общем, в дневном пока Гунька и Альяна с ее матерью готовятся к свадьбе, на первом этаже ГОВа принимает гостей и уже делит их таньгу. Гунька нервный, орет. Альяна больная, Светка требует, что она лежала, устала сама тоже очень. Гуньке не может уделить внимания Альяне, складывается впечатление, что свадьба - его персональный праздник, а Альяна - довесок (ну как вчера он купил подарки, себе - колонки, бабе своей цветы). Но с утра они передали кольца свидетелю Мурзе, спели ему свою песню. Мурзя прослезился.
Остальное хомячье занято вопросом: кого гнать на голосилке. Решили молодых. (честное слово, жалко эту молодь, так как ЖС состоит в основном из не первой молодости непостроительных особ, исключая Лию).
каряка корячится от "эмоций" к Лямуру.
Вождь запора выступил аки на броневике со словами к ДЖо: я оставляю тебя на дурке и даю последний шанс). Редкой дурости мальчонка.
Напоследок показывают Тодериков. Они спокойны и выдержаны.
У рыжей и Богдана как всИгда, срачки.
больше ничЁ не помню
Поделиться1555 Дек 2013 08:36:58
Ланчик
Приветики!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1565 Дек 2013 08:37:16
Последнии 20 секунд дневного ржач)))))
Поделиться1575 Дек 2013 08:38:16
А ей сколько интересно??
Поделиться1585 Дек 2013 08:40:25
Дорогая редакция вещает))))
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Молодожены улетели на Мальдивы
Доброй ночи, мои дорогие.Саша и Алиана улетели в свадебное путешествие на острова.Желание Алианы осуществилось ,она столько говорила об этом путешествии...что Саша не мог не сделать ей такой шикарный подарок. До отъезда Алиана успела хорошенько потрепать нервы моему Саше. Они успели несколько раз поссориться, потом помириться и снова поссориться. путешествие пойдёт им только на пользу. Молодожены отдохнут от суеты и лишних разговоров в периметре. Думаю совместное путешествие сблизит молодых, поможет им лучше понимать и ценить друг друга.
райского отдыха от всей души.
Поделиться1605 Дек 2013 08:58:44
ей такой шикарный подарок.
Писец подарочек, за ее же деньги))