Вот фото перед взлетом
а говорили 6-го
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18
Вот фото перед взлетом
а говорили 6-го
Краткий обзор утренника
больше ничЁ не помню
Вчера в самом начале вечерника Гобоз говорит, что на самом деле он выкупил ВСЁ. Я не понял, о чем он? Подскажите.
Юльчик, чего это твою-то разобрало, прямо истерика вчера была.
Она уже цельный месяц мастер класс показывает, откуда у нее фыкарные шмотки А заодно, почему в одних и тех же ходит - не каждый поддается
Дорогие птички !Поздравляю со 150 веточкой!Желаю,чтобы общение никогда не заканчивалось!
Дорогие птички !Поздравляю со 150 веточкой!Желаю,чтобы общение никогда не заканчивалось!
ПОЗДРАВЛЯЮ)) всем доброго денечка)))
Какого пола твой компьютер?
1) Откройте блокнот
2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"
3) Сохраните как xyz.vbs
4) Запустите - мужской голос у вас мальчик,если женский - девочка.
У меня мужской голос получился))))
НеРоли
Какие есть наблюдательные люди. Из сети:
Посмотрела на перемотке несколько июльских серий - приход мам.
Интересные факты:
У Оленьки Бузовой на плечах растут волосы - светлые, достаточно длинные и заметные, особенно ночью, в лучах лампы и когда ветер дует, они встают дыбом и шевеляться... Зрелище незабываемое))
Охулкова была такой стройняшкой... Минимум на размер сейчас больше.
Гобозов сказал, что в ВИПе уборщица тоже убирает(когда обсуждали мытьё полов мамами).
Мамо сообщила, что на дурку её и Марину оказывается послала...90-летняя мама
Оказывается мамо справляет на дурке уже второй юбилей
Когда Марина пела под гитару, Сашка сказал, что был период, когда он и Марина не виделись 12 лет. Марина поправила - больше 12. Встретились, когда ездили в Миасс(город в Челябинской области).
Когда Али подарила серьги, мамо поблагодарила, смущённо сказав, что уши не проколоты... Может позже она фи сказала(?), но не в тот момент.
О, оказывается Руся сильно обидел Марину и мамо, не заценив сборник стихов Марины, который она гордо всем демонстрировала(тонкая брошюрка). Мамо сказала, что Марине от высокомерия Руси захотелось принять душ и она уехала печальная. В качестве извинения Руся предложил покатать мамо на мотоцикле. Сашка попросил Русю ехать медленно, Али попросила наоборот с ветерком прокатить по Москве. Тогда Руся сказал - а со скалы нам не сигануть? Али, смеясь - можно 2 раза. Никто не обиделся и не разозлился. Вечером Али и мамо сидели прижавшись друг к другу, обе довольные. А я, начитавшись форумов, ждала страшной сценки с оскорблениями... Всё-таки лучше 1 раз самой увидеть))
Мне Али показалась гораздо истеричнее и неуравновешеннее, чем сейчас. Но она после каждого косяка всегда извинялась перед мамо и Сашкой. Они ни разу.
Посмотрела на отношения СМ и Али... Небо и земля по сравнению с нынешнимы.
Али мамо не грубила, не обижала, называла тётей Олей. Но не хотела жить под одной крышей. Её вообще мамо мало интересовала))
Зато ОВ, приехавшая одуванчиком, нацеловывала всех, кто был против Али. Улыбалась в лицо, но в ЖС говорила, что Али нужна только прописка, что в отличии от её сыночка, Али росла в ужасной обстановке родительской нелюбви и т.д.
И ещё. Тогда все были на стороне мамо, а засаживала её только... Кирилюк
Спасибо, doctor
чего это твою-то разобрало, прямо истерика вчера была
Может пмс?? Вообще я ее поведение в последнее время не одобряю
Лучше бы уж по-быстренькому с Сашком женилась, ребеночка заделала, а габозяк нах вместе с табором. Представляю их рожи- приятно будет посмотреть))) Хотя как показывает практика, самое интересное нам не показывают. Например, шампань в морду свидетеля и уход недотудыриков
Приветики!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кстати тоже прикольный момент))
Да я сразу обратила внимание. А еще Светку в корысти упрекает(( А как тебе ее заява про шикарный подарок от Шаши [взломанный сайт] бапка в нереальном мире живет или ей не сказали, что деньги орговские???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18