Ня
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18
Ня
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Теперь понятно, какой "серьёзный шаг" задумала сделать баУшкО))))
Русю в наемные убиВцы готовит)))
введите в курс дела - о чем разговор?
ГОВ-на опять феерит. Такое чувство, что у неё агония. Сама себя переплюнула.
Мэнни написал(а):
в эфире этом. Вешанка типа читает, потом накрывается книжкой, оператор наехал, шоб разглядели, по какому учебнику она ищет позитивчик
Ня
Аннотация:
Когда дело запутано, а преступник неуловим, успех расследования зависит только от Гурова. На этот раз ему поручают найти киллера, совершившего преступление в Западной Германии, а также распутать криминальный клубок, опутывающий серию убийств на даче у спикера российского парламента.
СветМих-на уже орёт дурниной.
опутывающий серию убийств на даче
Вон чО, СЕРИЯ убийств))))
СветМих-на уже орёт дурниной.
как вам хочу прическу! - не будут мне делать!
а я хочу, чтобы и мне, как вам прическу! - не будут мне делать!
капец!
Мэнни написал(а):
опутывающий серию убийств на даче
Вон чО, СЕРИЯ убийств))))
Рустам. 2 часа назад мне звонила Ольга Васильевна, говорит, хочет решиться на какой-то шаг и ждет меня. На какой шаг?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГОВ-на опять феерит. Такое чувство, что у неё агония. Сама себя переплюнула.
ну это же меняет дело! а то давно показательных выступлений не было
что на этот раз? мыло-веревка, крысиный яд? у кого какие варианты?
Ну ни наююю, смотрю тет ОВ и СМ, Пынзарь балдеет.
Бабке точно нужен психиатр, а не парикмахер.
"Светлана Михална, вы вон какая красивая, зачем вам гримёёёёр, а мне нужИИИИИн", и это с такой завистью.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18