"Я хочу с тобой жить", это он Элинке.
Она: "Где мы будем жить?"
Он: "ВЕЗДЕ"
Ворую
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18
Ворую
Лилечка нас радует. СПАСИБО!!!
Дом 2 в цитатах.
"Карлсон"
Эээх попадёшь к вам в дом научишься есть всякую гадость, ну тащи сюда свою колбасу.
— Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей?
— Как вам сказать... Безумно!
Но ведь я же ещё и талантливый!
Добрый вечер, дорогие друзья!
Начинаем нашу очередную передачу из жизни привидений.
А как же я? – Малыш, ведь я же лучше!
— Не в пирогах счастье.
— Ты что, с ума что-ли сошёл? А в чём же ещё?
А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся.
Ботинок есть, а ребенка в нём нет!
Ведь я умный, красивый, в меру упитанный мужчина,
ну в полном расцвете сил.
А ты меня спросишь, как я себя чувствую, а я тебе скажу:
я самый больной в мире человек и мне больше ничего не надо!
Там ещё осталось немножечко варенья? Нет! Что совсем нет?
— Скажи мне, милый ребёнок: в каком ухе у меня жужжит?
— В левом.
— А вот и не угадал!
вы что с ума сошли? Дорогой друг издалека прилетел на минуточку, а у вас нет торта!
Малыш! Со мной не соскучишься!
Знаешь что? Ты мне должен стать родной матерью!
Обещаю тебе, что от его старой жены я тебя избавлю.
Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное.
Что ты орёшь? Ты же мне всю рыбу распугал.Он улетел, но он обещал вернуться!
Займись этим зверем. Только будь осторожна – он не стерилен.
а я сошла с ума... Какая досада.
Простите, у вас можно тут приземлиться?
О брат! Это жулики! Они замышляют зловещее преступление на крыше!
Всем добрый вечер)))
Семейку Аддамс обсудили?
беременную жалко
блин, мне тоже ее жалко, она сегодня так просит гундосого, по-доброму - пожалуйста, пусть она уедет, я с ней не могу больше
- пожалуйста, пусть она уедет, я с ней не могу больше
Семейка дикоплешая, за деньги родного ребенка угробят((
Blonde
Приветик!!!Все мозги проел придурочный со своей маманей(((
Ворую
Ня тебе ещё подарунок))
Donna
Вы меня конечно простите, но я реально не понимаю как можно защищать эту малолетнюю хамку??? Я согласна, что тетя Оля тоже много каких дел натворила. Но она взрослый человек. А кто такая эта сопля, чтобы ставить себя на одну ступень с матерью троих детей и бабушкой. Есть такое понятие как субординация. Моя свекровь тоже в начале отношений не особо любила меня. Много грязи про меня говорила. Но мне бы в голову не пришло подойти и сказать Вы лицемерка, конченная. Да еще и фак показать. И опять же не надо все валить на тетю Олю. Эта тварь и мужа своего не уважает. Кстати эта больная уже свидетельство о браке порвала. А то что она беременна не делает ей скидку. Она такой же человек как мы все.
Мне нравится5
36 минут назад
как тебе??
Перл чисто))) т Оля много дел натворила, но она взрослый человек!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА
Че-то бред какой-то! Где состав преступления?
да бред - не то слово! высосали сюжет из пальца, грязный канал
СЁДНЯ
1. Алиана перед свадьбой истерит, убрать надо. У Саши столько дел, столько дел! Хватает ноут и бежит играть в «ферму» в ванну.
Оль Васильна слышит про причесон невесте на завтра и встревает, ей тоже могли бы сделать. Сын ей грит: «А у тя деньги на это есть? Вот и езжай к Русику в салон!»
Оль Васильна не растерялась и переключилась на Светку: «Я тоже хочу, чтобы как вам и мне ТУТ сделали причесочку!» Та отвечает, что ей не будут делать. Вешанка на своем твердо и со знаком бесконечности: «Я хочу, как и вам! Вам будут и МНЕ! Как вам, так и МНЕ!» Светка уже орет, бесполезно. На тете продолжается трэш. Тетит Пыздарь, довольный. Оль Васильна разошлась, мол, Светка и так красивая, а ей надо… Ой, тычет ладошкой в Светку, потом пальцем в ей в глаз Та испугалась, пятится. Не вариант - Пятачок к ней прыг, пододвинулась резво и снова в глаз! Я валяюсь, цирк)))
Алиана читает сценарий свадьбы: "... Слово отца невесты. СЛЁЗЫ РАДОСТИ на лицах родителей! (Распорядок дня барона Мюнхаузена
6 - Подъем
7 - Разгон облаков
8 - Подвиг
16 - Война с Англией)
На Лобном все хотят милой свадьбы Оль Васильна кривляется – тоже прям мечтает
По слухам Гобозовым на свадьбу подарили 2.800.000 руб (это мне, это опять мне, а это все время мне!)
Рустам. 2 часа назад мне звонила Ольга Васильевна, говорит, хочет решиться на какой-то шаг и ждет меня. На какой шаг?
А Оль Васильна вдумчиво читает книгу
2. Трындерики ушли. Бузова на прощанье дала понять, что ко все предыдущим вракам идиотов (приход на дурку, липовый перелом челюсти, развод Клименко и Трындерика, бумажная во всех смыслах свадьба, а может нам пока не беременеть) добавилась еще одно – Тонечка давно пузатая. Поэтому она и пила на девичнике из кружки вместе с Алианой, а не с бокала. Лошары.
И еще раз
3. Всю серию Элина вешается на Задоя, выклянчивая штуку баксов на валенки. Тот согласен только отволшебить ее на эту сумму – хоть щас! Счет пока 0:0.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18