Сегодня нет ещё
Там без Индейца много интересного, Пятачок жжет по-взрослому, я за нее опасаюсь уже, в адеквате ли?? Хотя вру - не опасаюсь))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18
Сегодня нет ещё
Там без Индейца много интересного, Пятачок жжет по-взрослому, я за нее опасаюсь уже, в адеквате ли?? Хотя вру - не опасаюсь))
Вы меня конечно простите, но я реально не понимаю как можно защищать эту малолетнюю хамку???
Аплодирую!!!
Дело не в свекрови, которая тоже далеко не ангел, а порой реально дурро старое... Она сегодня и мать свою попёрла из комнаты так, что я не сразу поняла, что это к матери она так: выйди вон отсюда, пока я в тебя чем-то не запустила!!!!... И мать со смешком, чтобы не показать, как ее реально дернуло, ретировалась, назвав дщерь свою недоделанную психопаткой. Мать знает, что говорит. Психопатка дочь. Я не обзываюсь сейчас - диагноз ставлю.
И я не думаю, что уместно будет очередной раз напомнить мне или кому-то из тех, кто разделяет мою точку зрения, про ее 19 лет и про предсвадебное волнение... Интересуюсь: что изменится в характере этой цапли со сбитой программой, когда ей будет 25...??? или 30??? Она станет только хуже... Или кто-то думает, что девка станет доброй и пушистой? щас...
Отредактировано Алевтина (5 Дек 2013 20:57:24)
СЁДНЯ
Огромное спасибо, Мэнни!!! каждый раз с большим удовольствием читаю!!!
Алевтина
Спасибо! Я тебя тоже с большим удовольствием, хоть и думаем в разном направлении прекрасный слог
Я правда не вижу в Алиане злобности. Не пушистая, но не злая. Есть люди, которые живут по чужим правилам, и есть те, кто живет по своим. Она не делает подлости. Ей - да
Сегодня нет ещё - предвкушаю только, почитав замечательный пост Алечки)
Рдею и ножкой сучу)))))
Я тебя тоже с большим удовольствием, хоть и думаем в разном направлении
прекрасный слог
что девка станет доброй и пушистой?
С такой родней быть белой и пушистой опасно для здоровья. Скока людей- стока и телевизоров
поглядела я видео свадьбы... честно говоря впечатления неоднозначные. Мимика Алианы вообще странная - там по-моему еще чуть-чуть и реальный психоз начнется. Обратите внимание как часто у нее меняется настроение. А единственный кому доставляло реальное удовольствие это торжество - это Гобозов)) Вот уж его втыкало не по-детски))) Он радовался как новой игрушке - подпрыгивал на месте от созерцания обручального кольца на пальце и весело выбегал из ЗАГСа))
А меня муж из ЗАГСа на руках выносил, бе-бе-бе (и первый тоже, кстати)
А еще, странно, что не купили обложку на свидетельство, сейчас все это так красиво и не дорого. А выглядит очень хорошо, у нас такие фотки красивые со свидетельством. И может быть, если бы оно лежало в обложке, то Алина бы его и не порвала.
А вообще, если честно, то в искренность Венцев и радость их от свадьбы мне верилось больше, и радовались как-то за золотояйцевых. А эти, ну правда как сектакль. И свекровка в брючках...
Алевтина
Я согласна, что тетя Оля тоже много каких дел натворила. Но она взрослый человек.
Мне так-то вот этот момент особенно понравился))) С какого момента можно "творить" и тебе спишется за возраст??
С такой родней быть белой и пушистой опасно для здоровья.
Ну, и алаверды: с такой невесткой - в дурдом можно идти сдаваться добровольно
или ее сдать принудительно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18