ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Глазяшка написал(а):

Ну или сказала хоть раз Алианочка пойди приляг,тебе полезно отдохнуть? Внесла позитив,положительные эмоции?

Не видела)))

0

402

Глазяшка написал(а):

Кстати вот что для Алианки хорошего сделала ОВ? за все время что находится на проекте? Ну там я не знаю-фруктов куила,сапожки-чтоб у невестки беременной ноги не мерзли,конфет там? Ну или сказала хоть раз Алианочка пойди приляг,тебе полезно отдохнуть? Внесла позитив,положительные эмоции?

вот-вот! тоже ни одного положительного конкретного действия в сторону альянки вспомнить не могу  :dontknow:

0

403

Yulya Ko написал(а):

Так довели уже(( И заметь, не на Шашку сорвалась, который заявил: пусть твоя мать пылесосит!!! А на родного человека, который поймет и простит!!!

именно! Понятно что брак уже обречен,это понимает и Алианка и См,и все окружение. Один Сашка-дурачок в неведении. А ОВ чего хотела-того и добьется. Жизни молодым не даст,и внука своего ни видетьт,ни слышать не захочет. После развода Сашка сразу забудет о том что ему нужен был ребенок и как он о нем мечтал.

0

404

Алевтина написал(а):

мама...

подлости нет????? гнусности нет????????????? А извинения такие мало кому нужны, честно...

факты?
лучше хоть какие-то извинения, чем вообще никаких  :dontknow:

0

405

Глазяшка написал(а):

не понять это только тем,ктто в жизни с такими добрыми тетушками не встречался))

Я вот не встречалась (ттт), но прекрасно и понимаю и вижу все ее пакости. Хотя больше склоняюсь к тому, что она сама была унижена в свое время очень и сейчас типо, оппа - оторвусь  по-полной на малолетке(((

0

406

Yulya Ko написал(а):

Не видела)))

Donna написал(а):

вот-вот! тоже ни одного положительного конкретного действия в сторону альянки вспомнить не могу

потому как если бы такое было,то это бы показали не раз и крупным планом!И сама ОВ об этом бы по 30 раз на дню напоминала бы :D
Вот зря она такое не сделала-надо было ей невестке хоть тапки за 100 рублей купить,чтоб потом тыкать в Алианку своим "блахородством" :D

0

407

Yulya Ko написал(а):

Я вот не встречалась (ттт), но прекрасно и понимаю и вижу все ее пакости. Хотя больше склоняюсь к тому, что она сама была унижена в свое время очень и сейчас типо, оппа - оторвусь  по-полной на малолетке(((

ну даже это не может оправдать всех выходок! мстить беременной малолетке-последнее дело(((

0

408

Глазяшка написал(а):

После развода Сашка сразу забудет о том что ему нужен был ребенок и как он о нем мечтал.

Да  х с ним)) Главно,  чтоб на деньги не обул, а то опять зальет кого-нибудь по-пьяни.ю а деньги то общие(((

0

409

Глазяшка написал(а):

не понять это только тем,ктто в жизни с такими добрыми тетушками не встречался)))

согласна! ситуация усугубляется тем, что С ВИДУ она - нежный одуванчик, бедная обиженная баушка, которая четко усвоила, что надо часто плакать и спекулировать возрастом - и все будет по-твоему. Поэтому всегда будут у нее сторонники, которые на защиту встанут - пожилого человека обидели. При чем, если 2 таких вместе собираются, то начинают меряться - кто старше. Соответственно тот и прав.

0

410

Глазяшка написал(а):

Вот зря она такое не сделала-надо было ей невестке хоть тапки за 100 рублей купить,чтоб потом тыкать в Алианку своим "блахородством"

А как тебе понравился пост, где она написала, что Шашка сделал шикарный подарок (Мальдивы)?? Типо все идиоты и не знаем, что проект дал деньги, ага

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18