Ну или сказала хоть раз Алианочка пойди приляг,тебе полезно отдохнуть? Внесла позитив,положительные эмоции?
Не видела)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18
Ну или сказала хоть раз Алианочка пойди приляг,тебе полезно отдохнуть? Внесла позитив,положительные эмоции?
Не видела)))
Кстати вот что для Алианки хорошего сделала ОВ? за все время что находится на проекте? Ну там я не знаю-фруктов куила,сапожки-чтоб у невестки беременной ноги не мерзли,конфет там? Ну или сказала хоть раз Алианочка пойди приляг,тебе полезно отдохнуть? Внесла позитив,положительные эмоции?
вот-вот! тоже ни одного положительного конкретного действия в сторону альянки вспомнить не могу
Так довели уже(( И заметь, не на Шашку сорвалась, который заявил: пусть твоя мать пылесосит!!! А на родного человека, который поймет и простит!!!
именно! Понятно что брак уже обречен,это понимает и Алианка и См,и все окружение. Один Сашка-дурачок в неведении. А ОВ чего хотела-того и добьется. Жизни молодым не даст,и внука своего ни видетьт,ни слышать не захочет. После развода Сашка сразу забудет о том что ему нужен был ребенок и как он о нем мечтал.
мама...
подлости нет????? гнусности нет????????????? А извинения такие мало кому нужны, честно...
факты?
лучше хоть какие-то извинения, чем вообще никаких
не понять это только тем,ктто в жизни с такими добрыми тетушками не встречался))
Я вот не встречалась (ттт), но прекрасно и понимаю и вижу все ее пакости. Хотя больше склоняюсь к тому, что она сама была унижена в свое время очень и сейчас типо, оппа - оторвусь по-полной на малолетке(((
Не видела)))
вот-вот! тоже ни одного положительного конкретного действия в сторону альянки вспомнить не могу
потому как если бы такое было,то это бы показали не раз и крупным планом!И сама ОВ об этом бы по 30 раз на дню напоминала бы
Вот зря она такое не сделала-надо было ей невестке хоть тапки за 100 рублей купить,чтоб потом тыкать в Алианку своим "блахородством"
Я вот не встречалась (ттт), но прекрасно и понимаю и вижу все ее пакости. Хотя больше склоняюсь к тому, что она сама была унижена в свое время очень и сейчас типо, оппа - оторвусь по-полной на малолетке(((
ну даже это не может оправдать всех выходок! мстить беременной малолетке-последнее дело(((
После развода Сашка сразу забудет о том что ему нужен был ребенок и как он о нем мечтал.
Да х с ним)) Главно, чтоб на деньги не обул, а то опять зальет кого-нибудь по-пьяни.ю а деньги то общие(((
не понять это только тем,ктто в жизни с такими добрыми тетушками не встречался)))
согласна! ситуация усугубляется тем, что С ВИДУ она - нежный одуванчик, бедная обиженная баушка, которая четко усвоила, что надо часто плакать и спекулировать возрастом - и все будет по-твоему. Поэтому всегда будут у нее сторонники, которые на защиту встанут - пожилого человека обидели. При чем, если 2 таких вместе собираются, то начинают меряться - кто старше. Соответственно тот и прав.
Вот зря она такое не сделала-надо было ей невестке хоть тапки за 100 рублей купить,чтоб потом тыкать в Алианку своим "блахородством"
А как тебе понравился пост, где она написала, что Шашка сделал шикарный подарок (Мальдивы)?? Типо все идиоты и не знаем, что проект дал деньги, ага
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18