ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Yulya Ko написал(а):

Да  х с ним)) Главно,  чтоб на деньги не обул, а то опять зальет кого-нибудь по-пьяни.ю а деньги то общие(((

вот здесь сложнее. Почему-то мне кажется что в этой истории ситуация как с Кузиным не повторится. Сашка деньгам ноги быстро приделает(даже помощь ОВ не понадобится). А Альянка с ребенком рада будет просто ноги унести-ни деньги,ни жилье не надо будет(если ума не поднаберется у свекровки)

0

412

Donna написал(а):

лучше хоть какие-то извинения, чем вообще никаких

Нет.

Donna написал(а):

факты?

Ну, щас вспоминать начать...??? )))))
По каждому факту отписывалась своевременно.

Donna написал(а):

вот-вот! тоже ни одного положительного конкретного действия в сторону альянки вспомнить не могу

Сорри - это уже невозможно... Все слишком запущено. Причем запущено стало по вине Алианы и с самого начала - выбора не было. К ней невозможно тепло относиться (ИМХО).

Наверное, в сотый раз заявляю своим  оппонентам: никаких оправдательно-теплых чувств к ОВ не испытываю. Испытываю жалость и досаду. Для меня вопрос поставлен так: какая куча больше... И однозначно: большая куча - это Алиана... (ИМХО ).

Отредактировано Алевтина (5 Дек 2013 22:35:44)

0

413

Глазяшка написал(а):

Понятно что брак уже обречен,это понимает и Алианка и См,и все окружение

Света давно это поняла, как и то, что ей тащить все это придется, и она будет в лепешку расшибаться для детей и внуков.

0

414

Donna написал(а):

согласна! ситуация усугубляется тем, что С ВИДУ она - нежный одуванчик, бедная обиженная баушка, которая четко усвоила, что надо часто плакать и спекулировать возрастом - и все будет по-твоему. Поэтому всегда будут у нее сторонники, которые на защиту встанут - пожилого человека обидели. При чем, если 2 таких вместе собираются, то начинают меряться - кто старше. Соответственно тот и прав.

о да! я такое встречала)))

Yulya Ko написал(а):

А как тебе понравился пост, где она написала, что Шашка сделал шикарный подарок (Мальдивы)?? Типо все идиоты и не знаем, что проект дал деньги, ага

Сашка с общей кухни продукты ящиками пер мотивируя беременностю Альки. Даже пынзы тогда сказали-что сами себе покупали необходимое когда Дашка беременная была.

0

415

Глазяшка написал(а):

ну даже это не может оправдать всех выходок!

Оправдать?? Нет конечно, наоборот могла бы пожалеть, но это не про нее :yep:

0

416

Глазяшка написал(а):

вот здесь сложнее

Боюсь, что не избежать ей этой участи((

0

417

Алевтина написал(а):

Для меня вопрос поставлен так: какая куча больше... Для меня однозначно: большая куча - это Алиана...

а для меня так: почему старая куча ОВ портит жизнь молодой девке? Завидует? Ненавидит?Вампирит? Чем может не устраивать больную бабку молодая здоровая девка?

0

418

Donna написал(а):

Blonde

картинка - один в один с дилечкой! гадж тоже кого-то из мультика напоминает, не могу вспомнить кого

уф, я уж думала, что меня бойкотируют))) Приветы!!!
http://vera03.ru/wp-content/uploads/2012/09/piter_pen.jpg

0

419

Девули дорогие!!!Пока!!!Спасибо за общение!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

420

Глазяшка написал(а):

а для меня так: почему старая куча ОВ портит жизнь молодой девке? Завидует? Ненавидит?Вампирит? Чем может не устраивать больную бабку молодая здоровая девка?

опять соглашусь! и не только молодой девке, еще и семье ее с сынкой и семье Светы!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18